【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(4ページ目)

ありがちな。

よくあるっぽい入りで、カッコいいもてもて上司がごくごく普通の女子を特別に扱う話しですが、一花が可愛いので★4つ。

それ以上期待

イケメンからのいきなりのキスなんて憧れるなぁ!そのまま一気に〜なんて期待するのは誰でもですよね。まずはキスだけでも!

途中までですが面白い!!

社長が超ブラックなのに、屋上でそんな濃厚なキスがギャップ萌え過ぎます!絶対愛情の裏返しでしょっていうのが見え隠れしてたまりません。

始まりはありえない展開だったけど、次が気になり、結局無料分だけではなく、最後まで読んでしまいました。気付いたら好きになってる。ベタだけど良いな。

裏表のある人。
    一見、人あたり良くて笑顔がステキな人気者。
    裏は、口悪く人あたりもあまり…。
    でも、頭の回転よくて働き者ですごく考えてる人だなぁと思った。

近くにいたら、腹立つ事だらけだけど
    惹かれていくのもわかる気がする。

最終的にメデタシで良かった!!

Mな女子が見る分には楽しいかも。ちょっとワガママが過ぎるかもしれない王子だけども、フワフワしてる女の子だから、見てる分には合ってていいかもしれない

いちかちゃんがとてもかわいくて。
    王子も俺様な感じかなと思いながらも、読み進めるうちに、素直じゃなくやきもちやいたりとかする姿にきゅんとしたりして。。
    読んでてきゅんきゅんしました。

とんでもない

とんでもないドSキャラの上司!!しかも猫かぶりの上司!主人公&主人公のおねぇちゃん以外本性は知らないという。。。

痴情の接吻からハマり、作者買いをしてしまいました。
    北大路さんに振り回される一花ちゃん。ホントにちゃんと言葉にしてくれないとわからない気持ちってあるよねーって思います。
    振り回されても好きで最後にはやっぱりおねえちゃんもイタリアに行ってるとかどうなん?って思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。

by keishio

ヒロインは王子とは違う
    もっと優しそうな人を好きになる
    そして絶対に王子に狙われる
    って典型的なのが好みです