【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(2ページ目)

王子かっこいい

王子のクールなところとケダモノのところがよく描かれていてとても面白いです。主人公を応援したくなる作品ですね

王子の良さが…

序盤読みましたが、王子こと北大路の良さがまだよくわかりません。。。
    なぜ主人公を好きになったのか、鍵貸しただけでそこまでするか?
    この先に期待…

オフィスラブ

あるあるなオフィスラブ。上司と部下。邪魔ものが出てくるストーリー。うーん。王子がもう少し変化すると面白いかも。

なるほどぉ。ツンデレ大好きな人はたまんないんだろうなぁ。面白かった!でも最初の頃のツンが凄すぎて私は正直あそこまでのツンは無理。結局大好きで甘々だしハッピーエンドなんだけど慣れるまでにちょっと抵抗あったわwでも続編見たい。

オレ様な態度を取らないで好きな子には初めから優しくすればいいのに。マジで嫌われたらどうするのって思った。

大好きな作家さんのお話
    ストーリーはもちろん、イラストもすごく良くて、とにかく最後は綺麗にまとまっていくのが毎回大好きです

無料分まで

9話まで読み終わりました。
    恐らく北大路さんはヒロインのことが好きなんだろうけど、9話の嫉妬?がいきすぎてなのか、暴言がヤバい。
    このあと、あれは嫉妬からくるものだったって言われても私なら許せるかな??と思うレベル。
    ちょっとなーーー、がっかりでした。
    でもきっと面白くなるんだろうなと思い、星5つで!!

面白い❗

大好きな作者さんです。
    ストーリーも展開が早くて面白いです👍️
    今は無料分読んでいますが、先が気になるので読み進めたいと思います❗

神王子

ひいろ先生買いです。
    ストーリーは王道です。
    どうして、ヒロインをアシスタントとか秘書にしたがるんだろうか…。
    けど、物語は面白かったです。

これ、、止まりません

作者さん買いですが、やはり面白い。結局止めやれずに課金しちゃうんですよね〜。ヒロインが可愛くて好き。