先生の作品が好き

昔からずっと、この先生のファンです。
    男性がかっこいいし、本音が書かれてることが多いから!
    ついつい先生の名前を見ると買ってしまうかも!
    今回も楽しませて読ませてもらいます。

大人の恋愛

別の作品で、この作家さんを好きになりました。
    高校生の恋愛ものとは違って、社会人の恋愛の方が、オバさんにはリアリティがあって楽しい。
    好きだから上手くいくなんて単純でもなく、どうにもならないさまざまな状況の中で、お互いの気持ちを大事にできるか。
    この作家さんの、そういう表現が好きです。
    別作品のほうが好きなので、星4つです。

知性が痴性にシフトする瞬間が好き

知能レベル高く、理性的で、常識を弁えた、クールな男が、こういう一面を見せるってのがセクシーでたまらん❗️と一気に購入した後で、あれ?この作家さんの何作か持ってる…私この人の描く男がタイプなんだ~と気付きました。

まだ途中ですが

最初のうちは、北大路さんにドキドキするポイントもなくて、うーんどうなんだろ?と思いながら無料分を読んでいましたが、途中から少しずつ王子の気持ちや優しさが見られて、どんどん読みたくなりました。

表向きは『王子』影では『魔王』(笑)設定は良く見る気がするけれど…つい読んでしまうこれをギャップ萌えと言うのだろうか?

社内でお金持ちでイケメンで仕事が出来る男性の裏の顔を知ってしまった主人公の彼女。ある日突然の人事異動で彼のもとでアシスタントとして利用されることとなり。

ツンデレなのかしら?

なんだかんだ言って、神王子って優しいですよね。
    他の女の子は、簡単にあしらっているけど、なぜか一花には素を見せているのが新鮮です。腹黒だけど…
    続きが楽しみです。

大嫌いな上司にちょっかいかけられて

大嫌いな上司と何故かどんどん距離が縮まっていく。彼は遊びなのか、冷やかしなのか、からかっているのか事あるごとに彼女にちょっかいかけてくる。恋人になるのかな?

by Na-nana

この先の展開が気になる〜

王子の本当の姿を少しづつ知っていくことで、これからの気持ちの変化が楽しみ!2人はどうなっていくのか、続きが気になる〜

会社で勤勉に勤めているOLの楽しみは妻子持ちの優しい課長。課長の弟は超エリートで王子と呼ばれるイケメン。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全4,603件