みんなのレビューと感想「もう一度おまえと寝たいなんて★女の体になったオレ21」(ネタバレ非表示)

作者買い

作者さん買いです!こちらの作者さんの作品はとにかく女の子が可愛くて、それなのにちゃんとエロい感じが最高です。

久々にこのシリーズを読んだら、まだ、途中だったことに気付いて購入!
    仲間内だけでどんどんぐちゃぐちゃドロドロと混沌としている。

シリーズ21作目。今回もストーリー進行がメインでHシーンは少なめ。ってかなぜキスで女体化が移ったんだ?

女体化続き話シリーズ

この作品は面白い最後まで読みましたお勧め出来ます。暇なとき購入したら、はまりますよ。何せストーリーは面白い最後までお見逃し出来ない作品だと思います。

シリーズ全てにおいてHが多めです。女の子も可愛い。
    ついつい一気に読んじゃいました。
    この作者さんも好きです。

千尋ちゃんやっぱりかわいそう

ジェンダーの問題を盛り込んできたこのシリーズ…やっぱり千尋ちゃんが割に合わない感じがしてきた。マサト君と克哉さんは望み通りになったからいいのかもしれないけど、心とカラダが常に乖離しちゃう千尋ちゃんはこの後どーなっちゃうの?と心配になるわ〜。この後のお話をまだ購入してないので、最終的に女の子のカラダはだれのものになるのかなぁ。

可愛い

樋口あや先生の作品は大好きでほぼ読んでます。
    女の体になったオレシリーズも面白くて全部見ました。
    そのぐらいファンです。
    親友が女になってることも知らず、またその親友が巨乳で可愛いから戸惑いもなくエッチに誘われるシーンは面白いし、実際エッチもも萌える感じ。
    親友の思惑に引っかかった後のがっかり感も面白くて可愛い。

作者が好きで購入しました。主人公が可愛くて、内容もエッチ多めなのでおもしろいです。こちらの作品おススメです

この

このシリーズが面白くて
    一気に全部読んじゃいました☆
    続編とかあったら面白いなーって
    思うので期待してます。

絵が…

うーん…しばらく空いていたせいか絵柄が劣化しているような…