みんなのレビューと感想「つくつくつっくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この漫画は、まだ小さい子供なのに、とにかく礼儀正しいつっくんが可愛すぎて可愛すぎて(笑)正直、それ以外の言葉がみつからないという自分…。つっくんみたいな子が実際にリアルにいたら、どう想うのなぁって思ってしまう自分。

つっくんがかわいい!かわいい!とにかくめっちゃかわいい!寺田心くんの声で脳内再生されてます。ほっぺぷくぷくでたまりません!言葉遣いも丁寧でお菓子の趣味も渋くて、お行儀もいいお利口さん♪こんなかわいい子を置いていくなんて!

なんとなく無料分を読んでみました
    ちょっと絵も可愛いしストーリー?…なんかこの作品の主な?つっくん可愛いし言うことがしっかりしてると思いきややっぱり子ども…ストーリー面白かったので購入して読んでみようかなと思いました

癒される

絵のタッチもキャラクターも癒されます。まだ無料分しか読んでないけど、つっくんが可愛すぎるので最後まで頑張って購入して読みます!

すき!

こういう甥っ子居たら、毎日楽しいだろうなぁと思います。やるじゃん、姉さんもと感じるのは私だけでしょうか?

広告からきました。
    ちょっと生意気な感じの男の子ですが、すごく可愛くておもしろいです!
    続きも楽しみにしています。

癒し

なんか泣けるし笑えるし素敵な作品です。暇なときにさらっと読んでも感情移入させられる素敵な作品となってます。

可愛い

つっくんが 可愛い!
    癒される!

おしゃまさんがまた 可愛いのです

内容は おもろ過ぎる家族自由奔放すぎに 振り回させる 高校生!
    学校に連れてくのは 実際には無理だろうが そこは漫画!有りですよね!

可愛い

つっくんみたいな子どもいたら面白いだろうな。落ち着いててでも何かつこっみたくなるような。

もう、つっくんが可愛くて可愛くて、それだけでも全部読みたくなる作品でした!!

子供だけど、言葉遣いがめちゃ大人で可愛い