【ネタバレあり】先輩とラブラブごっこ。のレビューと感想(3ページ目)

ヤバいヤバい

キャー‼️ヤバい、最初からドキドキ💓キュンキュンです。フリでもヤバい❗️
    続きが凄く楽しみでドキドキが止まらないです

表作のみ全話読みました♪
    彼女の頑張る姿が可愛い♡
    先輩も彼女を大事に思ってて
    微笑ましい^^
    大学のシーンが好きです♡笑

チャラくない?

以外に見た目は二人とも人並み以上なのに、恋愛初心者と受験を視野にいれてるなんて、以外だった!
    でも何かをやることはチャラかった……
    いい男といい女はフツーの恋愛は出来ないのかしら?って、この頃心配になります。

嘘から本物へ…

嘘から本物の恋になるなんて~
    乙女チック!
    見た目の判断すごすぎるわ!派手だからって遊んでるやけじゃないし、大人しいから遊んでないわけじゃないってのが今までの経験上思うこと~!
    まあ、好きな人がその子の事好きだとそう思いたくなるのか…自分に魅力ないだけなのに…

先輩我慢しすぎー!!でも大人でちゃんと考えてて素敵!

このストーリーの先輩も幼馴染の男の子も超カッコいい2人だった〜!

2人に思われる女子が羨ましい!

なんとなく嘘から始まった関係も、幼なじみで小さい頃の約束もストーリーとシチュエーション的にはサイコー!クリスマスだったり水族館だったり、いいなぁって思った!

1番スゴイのは2人とも小さい頃の約束を覚えてたり、約束のせいで本来の気持ちを言えなかったり…約束って言葉がキーワードぽい2つのステキなストーリーだった。

かわいい

偽カレカノなのに、照れてるところがすごくかわいいです!!
    先輩は、男の子からも告白されるくらいかっこよくて優しい人なんだなーって思ったし、彼女の方はピュアな子なのかなーって思いました。

早く続きを読みたいです!!!
    こんなかっこいい人とほんとに付き合えたら幸せなんだろうな〜(*´Д`*)
    とりあえず女の子可愛すぎ♡

この本の作者さんが好きだったので、購入しました。少女マンガによくあるギャップ萌えの漫画で、ギャルっぽい見た目なのに、純情で、キスとかスキンシップで顔が赤くなる感じが可愛かったです!最終的にどのようにくっつくのか楽しみです!色々他にもマンガが出てるので、他の本も読んでみたいなぁと思いました!男の子もイケメンでした!

無料お試し分で1話だけ読みました。見た目が派手だけど、中身はピュアの主人公というありがちな設定で、続きを読むのは迷います。

画が可愛い

派手顔ありがちなギャル扱いの実は純情主人公が…な話は数多くあるけれど、カレカノごっこの相手がイケメン年上でも同じ高校生パターンは割りと少ないのでなんとなく読み出したらハマる系の作品

先輩とラブラブごっこで先輩とのラブラブな毎日に見えるけど実はと胸キュンキュンさせられる展開にこんな学生生活送ってみたかった笑