みんなのレビューと感想「先輩とラブラブごっこ。」(ネタバレ非表示)

面白い!まだ読み始めたばかりだけど!
    ツンデレ女子とモテモテ キラキラ男子の先輩!彼女のフリをしているだけだけど、
    先輩のイチャイチャぶりがやまないし!
    派手な見た目だけ中身は恋におくての彼女
    みんなにバレないように先輩なら合わせているけど、どうなる事やら続きが気になりました!絵も好きだしストーリーの面白さに期待大です。

ニセのカレカノからの本物の恋。絵が綺麗で、2人とも可愛いしかっこいいので無料分読んでみたら、先が気になって買っていましたー。彼の溺愛っぷりがよくて!変なライバルいないから安心して読めました。ラブラブカップル読みたい方は良いと思います。

こんな素敵な青春したかった〜

ヒロインが姪っ子と同じ名前だったのと絵が可愛いからという理由で買ったけど大当たり!ヒロインは可愛いし先輩は素敵だし言うことなしなキュンマンガでした!!これを読んで桃井先生の作品一気買いしてしまった(笑)

絵が綺麗で先輩もかっこよくてよかったけど…ここで終わり?って感じだった。もう少し先まで見たかったなと。。ドキドキ感はあったので、短編が好きな人は楽しめるのかなって感じです。
    もう1つの作品は幼い頃の約束をお互い覚えていて、それを大切にしてるのが伝わってくる作品でした。

遊び人のふりして純粋な主人公も萌えるし、とにかく大人な先輩がかっこよすぎた!終始ラブラブだったので、仲良しカップルが読みたい方には良いです\(^^)/
    個人的には、先輩が大学生になった編が先輩サイドの話しで好みでした。

キュンキュン

少女漫画様、最高です
    いやー
    久々にキュンキュンさせていただきました!
    絵も可愛くてどんどん話に引き込まれちゃいました
    読みやすいし主人公かわいいしこんな恋愛したいなーっていう女子の憧れのような話でした

キュン

なストーリーです。男の子かっこいいです。無料ストーリー見て購入。この男の子めちゃ優しくて、彼女のこといっぱい考えてくれてて、憧れシチュエーションです。でも最後は中途半端な終わりで残念。他の作品も読みたいと思います。

でたー!笑
    付き合うフリしてたらなんだか本当に好きになっちゃった的なお話!!笑
    でも主人公らの女の子には個人的にすごく共感する部分があった
    少女漫画の世界では地味な子がヒロインだけど、派手な子でもピュアな子っているよね

大好きです

皆の憧れの王子様みたいな先輩と、主人公が付き合っていく過程で、主人公が可愛くて可愛くて、他の人からなんと思われても、先輩に迷惑をかけない様にって、めっちゃ健気で、応援したくなりました。

無料だったので

1話が無料だったので読んで見ましたが続きが気になります!!また読みたいと思います!主人公の女の子が遊んでそうな顔立ちなのに純粋で恋愛未経験というところにも惹かれます