みんなのレビューと感想「先輩とラブラブごっこ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モテモテな先輩ってどこのがっこうにもいますね。でもこの漫画の先輩は受験だから彼女作らないとかニセカノとかある意味軽い男だなぁと思いながら読ませていただきました

少女マンガらしい可愛らしいお話だと思いました。私もあんなカッコイイ先輩の彼女役つとめてみたい‎(*´ω`*)

純粋すぎる恋ー(*´-`)
    ドキドキした(笑)
    服装の露出やハデな感じ少し残念(笑)
    でも楽しかったです☆

でたー!笑
    付き合うフリしてたらなんだか本当に好きになっちゃった的なお話!!笑
    でも主人公らの女の子には個人的にすごく共感する部分があった
    少女漫画の世界では地味な子がヒロインだけど、派手な子でもピュアな子っているよね

偽カノ

モテる先輩が男子から告白されていたところを目撃した
    思わず声をかけてしまった!
    先輩は私に彼女のふりをして欲しいと
    だけどイケメンでドキドキしちゃう!
    自分の顔が派手で遊んでるように思われているけど実は恋愛初心者
    本当に好きになり付き合うのかな?
    絵も可愛くて青春

最初のみです。
    ストーリーは好きな感じなので、読み進めていきたいですが、他の方のレビューをみて、悩んでます。
    すっきり終わりたい方なので‥

ドキドキ

題名と、そっと抱きしめている絵に、見とれてしまいました。仮でも、あんなに愛されてたら、本気に、なってしまいます。羨ましいです。

先輩が超かっこいい。主人公が本当はうぶでこの先二人の関係がどうなってしまうのか胸がきゅんきゅんしています、

見るからに遊んでると決めつけられる子っていますよね。ヒロインも可愛いし、先輩かっこよすぎ。ヒロインの年下だからこその悩みというか、とても可愛いらしいですね。

先輩がかっこよすぎです。かっこいい先輩とカレカノかのゴッコなんて羨ましいです。キュンキュンさせてもらいました。でも、続きが読みたいなー