みんなのレビューと感想「ワンコ系幼馴染にハメられた!?そんな無理やりシないで!」(ネタバレ非表示)

タイトルからイメージする無理矢理さはないです。
    2歳年下の幼馴染みが、とにかくヒロインに一途。

何故かガツガツするであろう、学生時代は何もしてないようで、社会人になってから突然プロポーズして、3話目で初エッチ。
    多分処女童貞。

同じ会社で、同僚たちが、二人を一緒に居させてあげようと画策するのは、実際やられたら相当苛々すると思います。笑

画が固くて、話しも雑だけど、一途に思ってくれる話しがいいですね。

by Sartre

一途さが素敵

幼馴染みって結構めんどくさいもの。周りのおせっかいも面白く感じました。
    初々しい感じとさらっと読めたのが好印象🎵

絵があまり好きではないけど

ストーリーはなかなか
    面白かった

でもやっぱ絵は好きじゃない

古いのかな

いまいち~⤵️

レビューが良かったので読んで見ましたが、ストーリー展開は今一だしもう少し工夫が欲しかったです。星3こで。

会社に?

同じ会社に幼なじみがいる、は理解できる。でも、海外赴任があるほどって、どんなバイスペな高級住宅地なんだよ、それなのに家や街は、普通!ツッコミながら読んでしまった

スラスラ読めちゃう作品です。一途に好かれるのはいいけど、溺愛過ぎると少し、困りますよね。最終的には、ハッピーエンドになったし、良かったです。

一途なヒーローが可愛い。

幼なじみ物で王道なストーリー。
    イケメンで一途な年下幼馴染みがぐいぐい来ます。
    ま~誰もが憧れるストーリーなので、絵は淡白な感じだけど読めます。
    エッチなシーンとかラブラブなシーンは余りグッと来る感じではないからエロさよりもほのぼのラブが読みたい時におすすめかと。
    サラッと詠めるので、読後感は良いですよ。

ずっと、ただの幼馴染としか思ってなかった年下男子に、会社の人まで巻き込んでグイグイ来られたら、マジ困るだろうなぁ。

でも、男子の一途な想いが通じて、両思いになれて良かった。

ラブラブ

ところどころ購入の読み方をしていますが、ほどよいエッチで、愛あるエッチでいいと思います!
    絵は少し雑な感じはするけど、許せます!

なおきが無邪気過ぎて可愛いです。ちょっと素直じゃない主人公も可愛いです。絵も可愛くてお気に入りの作品です。