みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

全話読みました。ストーリーは紆余曲折で、飽きずに楽しめました。急にハッピーエンドが来たので心が解消できずです。結婚後の話もお願いします。

おすすめにでてきたのでよんでみたのですが気付いたら他の作品も読んでしまうほと絵が好みでした。男の子がかっこいい

by kiki_ra

無料分だけ読みました。
    始まり方は微妙だったけど
    ほんとはお互い好きなんだろうなっていうのが伝わってきてきゅんきゅんでした。
    3ヶ月後どうなるのか気になってます。

憧れの人がこんなにも誰彼かまわずのけだものだったなんて~💨しかも、仕事中に実際見ちゃうとか嫌だなぁ~💦

ドキドキ

最後まで一気に読みたくなる作品でした!

主人公も男性も自分のスタンスがはっきりしていてブレない、でもタイプの違う2人が少しずつ理解し合っていく。ベタだけど、とても良かったです。エロも定期的にしっかりあって、ドキドキしながら読めました!

おもしろいです

遊び慣れた上司とピュアな(ちょっと現実的ではない)OLのお試し偽造恋愛から、おそらく本物に展開していくのかなっていうストーリーでした!裏表あるチャラい上司がなかなか好き♡

絵が綺麗で読みやすいです。葉山さんがかっこいいです。主人公の女の子もとっても可愛らしいし、幸せになってほしいです。

私の好みです!オフィスラブ、ツンデレ訳あり男に純情OL!まだ無料分だけだけど話もそんなに長くないから購入も検討してます!

絵がかわいい!

次が気になって一気読みしてしまいました。二人の感情の行き来がよく分かって、応援したくなります。やっとハッピーになって良かったです。

とても面白いです。

まだ読み始めですが、とても続きが気になります。
    初恋の人と初体験ってとても理想なのでドキドキしながら読んでます。