【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(6ページ目)

先生カッコいい

先生カッコいいのに、あのH な感じはたまりませんね。初めてこんな漫画を読んでしまった。ケータイだからできることかな。二人がうまく行き始めるとHいっぱいでちょっとお話長いかなー。

絵が綺麗で、とても好きなシチュエーションでしたので、一気に読んじゃいました!先生は最初から知佳ちゃんの気持ちを知ってたんですね…💦とても良かったです(*´ω`*)

先生と生徒の恋

何だか初めからドキドキが止まらない作品で、先生の生徒としてでなく、女として見ていた感情と、憧れの先生に溺れていく感じがすごく気になってどんどん読んでしまいます。

最初の展開からは考えられないほど、先生にまつわる話が深く掘り下げられています。
    最後は素敵なハッピーエンドでスピンオフないかなと思うくらいです。

by tstsf

禁断の関係

先生と生徒は禁断の関係!
    でも。お互いを信じてるからこそ我慢もできる

オモチャがきっかけだけど、ほんとはお互い惹かれてたのかも?って思うくらいラブラブ

設定

学校で教師と生徒という設定で、ドキドキしたりキュンキュンしたりはしますが、さすがに保健室で…っていうのは、個人的にはどうなの?と思ってしまいました…あくまでも個人的な意見です!

先生生徒!まぁありがちな設定ではあるけど、女子は大好物なんでとりあえず見ちゃいますよね笑笑この手のものにしちゃストーリー性があるなー。購読していくか迷い中

ちょっと過激かな?

先生と生徒の恋愛話なるのかなと思ったけど、強引な先生が迫ってくる所野獣です。
    乙女のピンチだけど見てしまいました。先生になったきっかけが気になり所、でも良い方向に向かうといいな。

先生♡

先生にいじわるな責められ方をされて、
    どんどん心を通わせていく感じ、
    憧れるなぁー
    最初の入り方があまりにも
    いじわるだったけど
    それもまた良いかも。

絵が綺麗

女の子の、先生に対する純情な想いとは裏腹に、結構なハードプレイを強要する先生、ドSですね!
    でもそこが、対比されててとてもエロいなと思いました(笑)