みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)

高評価の作品ですが・・

私はあまりキュンキュンきませんでした。
    絵はすごく綺麗でいいと思いますが、そのせいか湊がキザすぎるというか王子様すぎて、私にはいまいち・・

鈴が終始震えてるのも何だか・・

王子様を求めている乙女の人向けな気がします。

評価が高いので買いましたが、、

現実離れした設定はたくさんあると思いますが、現実離れし過ぎて何回読んでも内容より設定が気になって、感情移入出来ませんでした。長編過ぎるし、人物の絵も崩れ始めてきている気がします。課金して損しました。

序盤けっこうおもしろくて、読み進めてて続話楽しみにしてたんだけど
    個人的にはENDがちょっと…( ̄▽ ̄;)
    な感じでした。

絵が好き

この作者さんの絵が好きです。
    内容も短すぎず長すぎずで、読みやすくて面白いです。主人公の職業のせいか非現実的ですが…

前の作品からきました。
    皆さんが書いていらっしゃる通り、中盤からエロシーンばかり、最後を読んでしまってやっとタイトルの意味が分かるという、このモヤモヤ感。
    んー期待しすぎちゃいました。

起承転結

○○されるのに、愛が深まっていくお話。萌えキャラ主人公かわいいです。愛に不慣れで。できれば結ばれるまで時間をかけて欲しかったな。

無料お試しを読んでみて気になったので購入してみました。絵柄も綺麗で個人的に好みなのと、エッチなシーンも堪らないです。

ビックリな展開でした!こうなるのか!て読んでて面白かった。ご飯一緒に食べてる姿が可愛かったな(^ν^)

絵も可愛いしエッチもキレイなので、作者買いでしたが
    なんだかダラダラ長いような…
    ストーリーも初めは内容があったのに読んでいるうちに、何を伝えたいんだろう?と思うように。あまりストーリーに入っていけないかな。

ちょっと設定に無理があるかなぁ、って感じです。
    奏が盲目的に鈴を愛してるところとか、まぁ見所はそれなりです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件