みかんちょろさんの投稿一覧

とにかくエロい

作家さん好きで買いました!この作家さんの描くHシーンがわたしの中で、今一番です!
    (線が硬かったり、体位がよくわからない描写の作家さんが多い中で、素晴らしいと思います)話の設定は、あり得ないのですが、続きが気になります!楽しみです!

最初の短編以外は、素敵な話でした

最初の短編は、設定がわからないし、場面もゴロゴロ変わってイライラしてばっかりでした。課金しなきゃ良かったです。
    他の2作品は、素敵なお話でおすすめです!
    絵も綺麗です。

大好きな作品なだけに、、、

人気なのはわかるのですが、これ以上長引かせない方が良いと思いました。初期の頃の良さとかが無くなるような気がします!

評価が高いので買いましたが、、

現実離れした設定はたくさんあると思いますが、現実離れし過ぎて何回読んでも内容より設定が気になって、感情移入出来ませんでした。長編過ぎるし、人物の絵も崩れ始めてきている気がします。課金して損しました。

人魚姫が幸せになって良かった

人魚姫というと、童話のツライ結末を思い浮かべますが、この話は後日談という感じですごく素敵なお話になっています。絵も綺麗だし、おすすめです!

ハッピーエンドなんだけど

最後は、結婚まで書いてくれたら、すごく良かったと思います!お互いが惹かれあっていく過程が好きです!

作者さん買い!

この作者さんの作品は、全部面白いと思います。26話では、部長のライバルになりそうな人が登場!今後の展開が気になります!更新楽しみにしています!

設定がわけがわからない

作者さんの絵が好みだったので、読みましたが、設定がよくわからなくて、話が頭に入ってこなかったです。エロさは普通だと思います。2回目は読まないかなー、、