みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分、読んでいたのですが、ちょっとこのお父さん最低すぎます。
    もう読み進めるのやめようかなと思ってしまう。
    娘がひどい目にあっても、自分と浮気相手守るとか、人としてどうなんだろうか。
    変態親父。

隣の旦那さまの愛情が怖いです。主人公の妻も大学生の娘がいるのに、いつまでも新婚みたいに旦那を愛していて凄いなと感心させられました。

自分勝手な主人公でイライラします
    娘より自分を守る。結局男親はいつまでたっても自分が一番かわいいって感じ。
    不倫系の漫画は結構読むけどこれはおもしろくないし無料分も途中で終わりにします

なんだか

男の人はいくつになっても若い人、綺麗な人がいいいのかな?
    まだ最初の方しか読んでいないので先はわかりませんが
    綺麗な人に会ったからってそんなに簡単に心奪われてしまうものなのでしょうか…
    毎日コツコツ無料分で読んでみます。

絵が…

絵のせいで、まったくエロさを感じないというか…とにかく絵が古い…昭和の時代の漫画という感じです。感情移入できないのはそこに尽きると思います。

おじさんの不倫

不倫の話はよくあるけど、おじさんと若い女性の不倫の描写が読んでいて気持ち悪くなるかも。奥さんもっと大切にしようよって思う。

隣の家の奥さんと不倫なんてリスクが大きすぎますね(笑)バレたら引っ越さなきゃいけないし子供にも迷惑がかかります。それをわかって性欲が勝る主人公の話です。

この作者さんの描く主人公の思考回路は毎回同じで飽きますね。。リアルな世界では中年のおじさんに若くて綺麗な子がそんな簡単に来るはずないのに
    毎回同じパターンで正直つまらないです

絵が古い
    主人公嫁がヤキモチ焼きな上に
    めんどくさい性格。
    旦那もめんどくさいから嘘つく
    そこからモヤモヤして…
    無料だけでもと思いましたが
    これ以上はめんどくさいから読みません。

不倫話はよくありますが、この漫画は不自然な偶然が重なり、あっという間に深みにはまっていく話で続きは気になるけど主人公はとにかく最低な男ですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全68件