みんなのレビューと感想「彼氏の前でイっちゃえば?~特急列車で寝取られエッチ~」(ネタバレ非表示)

エロを楽しむ

電車内であれは絶対無理、とか婚約者が可哀想とかは横に置いといて。無理矢理されることに快感を覚える主人公が、淫らに開発されていく行程を見ているのは楽しいです。
    絵も可愛いし、エロシーンも楽しめます。
    ただ婚約者の扱いがひどすぎるので、婚約者もイケメンで、彼らの間に挟まれて苦しむ、なんて展開もよかったなぁなんて。

漫画だから許せる

実話だったら相当やばい二人組にやられちゃう主人公。いやいやと言いながらまんざらでもないって感じ。寝てる彼氏も彼氏だけど、襲う二人組が悪いけど、流される彼女にあきれます。
    でも、絵や構図がエッチだし、所詮漫画なので(笑)

by Noona

新幹線で?

彼氏と新幹線で移動中のヒロインは、二人でお酒を飲んでいた。彼氏は、すぐ酔ってしまい寝てしまう。ヒロインは、1人で飲んでいると知らない男二人に声を掛けられ一緒に飲む事にする。それだけで済むはずがなく、二人の男にって感じです。

いやいや

新幹線の中で、彼氏もいる車両でおっぱい丸出しで浮気とか無理でしょ!!こっちが焦るわー。車掌さんも後でとかないし!ツッコミどころ満載だけど面白かったよ

ありえない

新幹線でとか、寝てる彼の横でとか、普通バレるだろうと思うけど…
    しかも絵もわりと雑だし。でもなんか最後まで読んでしまいました!

まさかの後輩…

これは彼氏さんにも責任があるかなぁと7話まで一気に読んでの感想。もう2度と会わないと思っていたのにまさかまさか…これからは舞台が列車から職場になりますね。

すき

とっても恥ずかしいけどまあ見る分にはいいです。
    現実だと嫌だけど、漫画でしたら十分たのしめます。!!

いまいち

絵が苦手だから迷ってしまいました。内容と評価が良かったからの読んでみたけどHシーンも雑だし今一つ盛り上がらない

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーが面白く、お気に入りのマンガです。続きが読みたくなって、一気に読み進めてしまいました。

列車

列車でNTRと言う内容は凄く興奮して
    いい設定だなと思いました。
    絵も可愛くてエロくていい感じでした。