みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

面白い‼️

妹の身代わりに王宮に来た主人公。
    憎めない性格に思わず感情移入しちゃいます。
    これからどうなるか…。気になるので無料試し読みから購入に入ります。

まだ子供なのに

つらすぎる背景があり物語として楽しめない感じでした。昔は女子供が大人の男に奉仕するのが当たり前みたいなことも多々あったでしょうが。。BLからめなくても物語として十分おもしろいと思います。

絵がとてもとても好みすぎて読み進めながらドキドキしてしまいました!!!
    試し読みからでもいいのでオススメです!!

タップが読みづらい

絵もきれいで、好みです。世界観が頭に入るまで、行ったり来たりしたいところですが、ネットなのでそれはムリ。せめてスクロールだと読みやすいです。なかなか進みません。

悲しい

タッチ読みで見づらいし、話も少し難しい。
    異国の話なので、最初は話に入り込みにくい感じでした。
    が、どんどん引き込まれていくようで本当に悲しい話でなんとかならないのかなと思いながら見ていました。
    赤の王も、青の王も素敵です

面白かったですが、、

ファンタジーではなく異国物ですが、ベース設定がとてもしっかりしており楽しめました!奴○上がりなのに前向き天真爛漫、というのが引っ掛かりましたが、王一人一人の個性や顔立ちもしっかり描き分けられており、引き込まれる内容です。

うゆ

ちょっと画質悪いけど、イラスト綺麗でよき
    あ、でも読み込み不十分なのかセリフ所々白くなっててちょっと読みにくい

ぼちぼちと。

無料からぼちぼちと読み始めたところです。絵がとても上手い!読みやすいです。が、まだストーリーに入り込めてない。これからぼちぼちとですね。

う~ん(-""-;)

孤児→ど○○い→側室→王様

そんな感じでした。

大好きな妹を亡くした時の感情がイマイチ感情移入出来ませんでした。

面白いんだけど…

続きが更新されるまでの期間が長いので、久しぶりに読むと設定や人物が忘れがちでした…。
    あとエロは途中からかなり減ってます。
    話の設定は面白いです。