無料分読み終えました。
    小枝ちゃん、ちっちゃくて可愛いー。
    マサムネくんの嫉妬もなかなかでした笑
    やっと気持ちを伝え合えたので今後が楽しみです!

2人とも可愛い✩.*˚

主人公の2人とも、ピュアで可愛いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    奥手でなかなか前に進めない2人ですが、高校生らしいストーリーで読んでいてキュンキュンします✩.*˚

骨なんて関係ない。

骨なんて関係ないわ。自分がぽちゃぽちゃやから羨ましいけど、華奢で可愛いやんって思う。ちなみに面白かったから単行本買いました。

好き!

コンプレックスのある女の子の話が好きですが、マサムネくんと出逢ってヒロインがどんどん可愛くなる!大好きな漫画になりました!!
    単行本欲しい!!

マサムネくんが…

かっこよすぎる!!顔から性格から、絶対にモテるだろうなーって感じで読んでてキュンキュンします。主人公ももう少し素直になれば良いのになぁ…。

マサムネ最高にいい男です!!!!!
    こんないい男、いたら離さない!!!!!
    しっかり小枝ちゃんを守って、時々守られて、素敵なカップルになってほしー!!!!!

可愛い!

凄く可愛いお話で読むたびにキュンキュンしてました!たまらないです!これからも応援してます!こんな作品に出会えて嬉しいです!

イケメン

マサムネくんイケメン!
    イケメンやのに優しいとか最高!周りに来るイケイケ女子かじゃまー!
    じゃまするなー!

毎日無料の分まで読みました。
    地味子ちゃん×人気者のイケメンという王道パターンですね。
    ヒロインの子は普通の平凡な子なのですが (ここまで普通なのも珍しい…) 、男の子の方がとにかくええ子なので、それを楽しみに読める感じですね。

キュン

戻りたくなっちゃうなぁー学生に。ドキドキしてた頃が懐かしい。人は見た目じゃないぞぉーなんか頑張りたくなっちゃうなぁー

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全2,718件