きみはかわいい女の子
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

小枝ちゃんと正宗くん、ピュアな感じでいいです。時々小枝ちゃんがとってもかわいい表情するのがいいですね。
    まだ無料分だけですが、二人のラブラブを期待しつつ、読みたいです。

初々しい恋愛の話です。絵が可愛いくて、ストーリーも大好きです!こんな恋愛がしたかったー!と思わせてくれる作品です。

かわいい

最初はコンプレックスのせいもありちょっとひねくれている感じがした小枝ちゃんですが、読めばよむほど可愛くなっていく…!
    マサムネくん、爽やかでいいですね!

ちょっと若向きですが
    おもしろいし絵もかわいい
    まだ無料期間だけしか見てないけど
    おもしろいし
    ほんわかする

コンプレックスの塊のような主人公が、
    学校で人気のイケメンと恋に落ちる
    ストーリー。
    ありがちだけど、二人の初々しさが
    可愛くて、すんなりと読めます。
    主人公の友達もいい味を出してて
    好きだし、少しずつ自分に自信を
    つけて成長していく主人公がとても
    かわいいです。

なんか可愛い

よくあるモテない女の子が主人公の話。ちっさくてモテないとか・・・。十分可愛いって思ってしまったけど、この後発展していく感じが楽しみ

小枝ちゃんとマサムネ君可愛らしくてきゅん死しそうです。
    人気者のマサムネ君に近づこうと頑張っている小枝ちゃんに勇気もらいました。
    私も頑張ります。

まさむねくんの偏見なく、気になった相手には話かけていく姿にまず共感もてます。
    でもそんな素敵男子のまさむねくんが気になる存在になるほどの小枝ちゃんの魅力がほんのすこしでもいいからもうちょっと魅力的に書いて欲しかった。
    なんか小枝ちゃんを可愛くではなく、切なく見えてしまう。
    でもこれからどう変わっていくのか興味がわきます。

💓

とても面白かったです!ピュアだった頃に戻りたいなー、と思わされる作品でした。
    女の子のこれからの成長が楽しみです!

コンプレックスに悩む女の子の葛藤が上手く描かれていると思います。その子の内面を見て優しく見守ってくれる男の子もステキでした。

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全2,710件