面白いなぁー。

好きな作品。面白くてリアル。主人公は良い歳のおばさんですが、切なくてどんどん読めました。ご飯も美味しそうだなぁーと思って読んでました。笑

不倫しているのに、何故か応援したくなるような内容でした。
    長年主婦で子育て、家事、そしてパートをしている女性なら1度は経験してみたいかも。共感できるところもあり、とても良かったです。
    ただ、最終回の終わり方が謎です。

面白そうで毎回読んでましたが、後半は何だかしらけてしまいました。急に綺麗に?女性っぽくなったとこから面白く無くなってしまった。

胸キュン…❤

夏はいい女だ…そうですよね、主婦って女子力が高い❗そんな夏さんが、恋をしてどんな感じでキレイな大人の女性、主婦になっていくのかが楽しみです❤

かなりハマりました‼

既婚者はもちろん、これからの人にもぜひ読んでもらいたい作品です。
    主婦の危険な遊びのように、描かれるのではなく、切なさでいっぱいのストーリーでした。昔を懐かしく思い出すけれど、誰も体験したことないようなストーリーだと思いました。

泣きました

最終回が後味が悪くて
    こういう終わり方なのも
    理由があるとは思うけど
    わたしはあんまり
    好きじゃないです…

お話の内容は
    すごく感情移入できて
    泣きながら読みました

こんな恋もあるんだなあ

号泣しました。大事な家族と好きな人。どっちが大事かなんて、考えたら心が引き裂かれそうです。恋するカワイさと母の強さ?みたいなのが、切なくて切なくて、一気に全部読んでしまいました。ハンカチ準備してください。

感動する

不倫の話なのに純愛だと思ってしまった。感動します。不倫反対派なのに感情移入して読んじゃいました。

展開にドキドキしながらついつい読み進めてしまう。主婦の平穏を取るか、女としての気持ちをとるのか…。ありそうで無さそうな日常を描いているところが面白いと思う。

面白い!

ただの主婦でお母さんなのに不倫に走ってしまう気持ちがよくわかりました。。まだ途中からですが早く続きがみたい!

全ての内容:全ての評価 2,731 - 2,740件目/全2,781件