ほんわかした絵ですが、内容はなかなかえげつないです。旦那も何考えてんだか。話が結構長いので、ポイント消費が果てしないです。

イケメン隣人が普通の主婦、いや普通よりも女性を棄てているであろう主婦と恋愛沙汰になるなんて、まぁあり得ないといえばあり得ないのですが。
    漫画ですから、このくらい夢のある設定のほうがわくわくするじゃないですか。というか、そんな無理ある設定を忘れちゃうくらい、なっちゃんの揺れ動く気持ちが丁寧に描かれていて、引き込まれちゃいました。

すんごい 素敵な お母さん‼️
    主人の為 子供の為 なら…自分は後回し
    ご飯が美味しい‼️母 最高‼️ 家族以外にも あんなに頑張れる母‼️
    なのに お父さん‼️何で…お父さんも 寂しかったのかなぁー‼️
    すごい 見習うところばかり。

ドキドキした!

お父さん気抜きすぎ!
    でも、最初お母さんも気抜きすぎ!!
    だんだん女に戻って恋をするところは読んでてとてもドキドキしました。
    でも家族に戻るところがさすが!!

女だから

女を全部捨てちゃうのって絶対ムリだよね。ちょっとしたきっかけで女スイッチ入っちゃうよ。何歳になっても可愛く女扱いしてもらいたいもん。オバさんから女になって行く過程にすごくハマりました。

どんどん引き込まれる

最初は淡々と読んでたのにどんどん深みにハマっていくというか、続きが気になって仕方なくなり最後まで読んでしまいました。切なすぎる大人のラブストーリー。

ハマりました。
    不倫はよろしくはない。
    焚き付けてしまったご主人も、まさか二人が本気になろーとは思いもしなかったでしょう。
    最後の『恋だったんで、愛に負けた』ってセリフには、ヤられました…
    愛…。愛は深い。
    でも、クライマックスの事故シーンは、必要だったんだろーか…。ってので、★一つ減らしやした…。後は満点!

主人公の変化が心も体もめまぐるしくて、環境や恋愛が人を変えるんだなと思いました。主人公が葛藤していい方向に変化していくのが良かった。

共感しまくり

結婚して子供が生まれ、自分ことが後回しになり美容やおしゃれからも遠ざかって誰からも褒められない、可愛いなんて言われない毎日の中にこんな事があれば誰だって揺らぐと思います。共感だらけの作品でした。

不倫といえばドロドロのイメージですが、なぜか可愛らしく意地らしい主人公を、近場で応援してあげたくなる気持ちになってさしまう作品です。

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全2,796件