いるいる

いるいる、こういうお母さん。と思いながら、読みました。母になると女じゃなくなるんですかね…続きが気になります

結末が、、、

一気に全話読み進めました。なっちゃんの恋を応援したくて、最後までハッピーエンドを期待したのですが。結末がすっきりせずもやもやがかなり残りました。とても切ない恋です。

女って家事に育児、仕事に追われて自分の時間なんて持てない。それでも、あーだこーだ文句を言われる。

肉体ではなく精神の支えも大事ですね。

知人が不倫をしたからって訳じゃないけど結局自分も不倫しちゃうって話。マンガではよくある話のような気がする。どんな理由があろうと不倫はダメです。それにしても今時肩パットってあるのだろうか?

共感はできるけど

世の中こう言うお母さんって
    家族に対しての献身行為が
    わりと自己満足なんですよね。
    それをみんなの為って言い訳してる。

レビューのポイントが高かったので無料分読んでみましたが、お母さんのかまわなさを強調したいのは分かりますが、ひどすぎます(笑)

無料分だけ読みましたが、この先どうなるのか全く分かりませんでした。
    身なりに全く気にしていなかった主婦が恋をして綺麗になっていく話なのか夫婦再生の物語なのか…
    絵もあんまり好きではないし続きは読むとしても最終回だけで良いかな、と思いますが、このマンガ、ドラマ化されてる?
    ドラマだったら見てみたいなーと思いました。

絵が苦手かなぁ…

話、先まで読んでみたいけど、一旦購入打ち留めしなければの為、
    内容迄はそれほど言及出来ずですが、、。
    柔らかいタッチでありながら、
    内容はじわじわときついかもしれません。。
    主人公の旦那さんの反応や主人公の描写、細かいところが巧くえがかれている為にちくちくと
    厳しさを感じつつあるのかもしれません。
    (=きっとうまいストーリー運びなのだろう。。)
    隅々まで好みでないのにも関わらず、先をまだ読んでみたいです。

私も、主婦だけど全然共感できなかった。
    最初は、先が気になったけど読んでいくうちに不快にしか感じないし気持ち悪ささえ感じる。
    同じような境遇の人には共感できる気持ちもあるのかなとは思う。その面では、気持ちの表現が上手なんだと思います。

けど…あの終わり方はない。
    納得いかないとかじゃなく、意味がわからない。どういうこと??

途中から、入り込めずウンザリだったのにこの終わり方で 更なる駄作品。

なんだか読んでいてモヤモヤする作品。
    どんな理由はあってもたやはりこういう内容は読んでいて気持ちのいいものではないので途中で離脱。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全133件