読んで損は無し

妻から、そして母から女へ戻る過程が無理無く丁寧に描かれていて、不倫がテーマな筈なのに拒否感無く読めます。

主人公が段々綺麗に変わっていく所は正に『恋』という感じで、好きな人の為に綺麗になりたいという願望は、それが幾つになっても、例え既婚でも未婚でも変わらなくて、それが『女』なんだなと気付かされました。

残念な点は
    ⚪龍が魅力的でない(少なくとも私には)
    ⚪不倫に積極的に加担する人多すぎ
    の二点でした。

批判の多いラストは別に~って感じでした。とにかく心情が丁寧に、繊細に紡がれ、不倫はしなくとも共感できる部分はたくさんあると思います。

個人的に良かったのは特別篇の義行の場合です。泣きそうになります。表面に出すばかりが愛ではないのです。本編読了後は併せてお薦めしたいです。

ほんとにいい話です

一言では言えないくらい大好きな話です。

佐伯さんの事故後もどうなったのか描いてくれると嬉しいな

ふれなばおちん

私は物語の全てがすっごく良かったです、
    普通のどこにでもいる主婦が結婚して子育てして毎日奮闘してボサボサになり…そんな中、偶然?恋をして綺麗になっていく。
    リアルでは早々ない事ですがマンガの中だけでもイケメンと恋に落ちて尚且つ両思いでとても羨ましい。
    ついついいつでも見れるようにと手元に置いておきたく漫画を買ってしまいました!
    浮気願望など微塵もありませんが、もし夫にこの漫画の内容がバレたら浮気したいのかと言われそうです。笑

1巻~4巻がとっても好きです☆

家族のためにもっと頑張りたくなりました。
    家族のために頑張るなっちゃんが本当に素敵に描かれていて、「主婦」でいることに少し寂しさを感じていた私まで主婦であることを誇らしく思えました。
    三兄弟の母になってから目が回りそうな毎日だけどちゃんとダイエットしたり、綺麗でいたいです。
    私は夫にずっと恋愛中なのですが、恋っていいですよね。
    なっちゃん可愛くていつまでも応援したいです。

リアルな生活の中で…。主婦に希望を与える話でとっても良かった👋😉💓

キュン♥となってしまった(^_^ゞ

一気読みしちゃいました

主人公の女性とは立場が全然違いますが、私も片想いではありますが恋をしています。だから、思い遂げられない切なさが痛く伝わって、最後、二人が離れたときは胸が痛かったです。思い出したくはない、過去の自分の失恋を思い出しました…(>_<)

一気読み

赤ちゃんいるのに睡眠時間潰して読んじゃったー。久しぶりにはまった。ドキドキして切なかったです。

私もこんなに課金したのは初めてです!3日で一気に読みました!!世界に入った!!

良かった!

最終回について低評価の方がいらっいましたが、私はこの最終回良かったと思いました。
    最終回を含め、リアルだなと思いましたし全体的にとても良かったです。

せつなくも共感

子供の成長やささやかな家族団らんの幸せだけが、妻の幸せではありません。

時として心ときめく衝動にかられたいと思いながらも家族を第一に考えなければいけない妻として母としての現状。

とても心に響く作品でした。

全ての内容:★★★★★ 1,001 - 1,010件目/全1,018件