【ネタバレあり】お義父さんは昨日、わたしを抱いた。のレビューと感想(2ページ目)

禁断の関係?

禁断の関係というほどでもないですよね。
    他人だし。お義父さんにそれほど葛藤もないし。あっさりハッピーエンドですね。
    でも自分がお義父さんの知り合いだったり一夏の同級生なら二人の関係に引くかな?
    一夏の髪型やファッションがまともな学生には見えません。お義父さんもなんだか得体が知れない風貌。

ヒロインがかわいい

こういうTL最近多いですね。個人的にこのマンガ好きです‼️話のテンポがわりと早くて長すぎず、短すぎず、で ちょうどいいです。ラストがハッピーエンドで良かったです。やはり、弁護士さんは冷静でよく考えてらっしゃる。

義理のお父さんいけめんすぎやろ!
    両親をなくしてから、引き取ってくれたお義父さん…。
    いや絶対両思いやろ笑
    話が進む前に、お義父さんやらかすな笑
    あそこまで娘に手を出しといて覚えてないは辛い笑笑

んー。

ビジュアルが残念。表紙はまぁまぁ可愛いけど、中身が残念。雑にかいてる感じもしないけど、かといつてうまくない。絵が好きじゃないと感情移入できず、、ストーリーの内容もドロドロしてて、前半と後半では話のスタイルが変わってきてしまいます。。

スッキリ!完結

最後の急展開!!凄い。
    昼ドラになりそうなお話しでした。
    気持ちの良い終わり方で良かった。
    このお話はこのめちゃコミ用に書き下ろされてるのかな?
    こんなにしっくりくる完結ないです。

とんだ光源氏計画ですね。。。

本当に素敵なおじさまならまだしも、ちょっと自分には想像できません。でも、もしそのくらいカッコよければ、それこそすごく幸せな話ですが、二人とも他の人も知ることなく、なのは怖いです

お義父さん

タイトル見てから、お義父さんってどういう設定なんだろうと気になって読んでみました!!まさかヒロインの女の子の事故で亡くなった両親の親友だったとは!!

最後はハッピーエンドでよかった!
    お義父さんから旦那に!
    血のつながりないし、
    法律的には大丈夫なのか?どうなのか?
    マンガだから法律はどうでもいいか!

お義父さんてなるほど!

お義父さんってどういう関係なのかなーと思いながら読み始めましたが、そういう関係だったんですね!これはもう恋に落ちるしかないですね~

by uu*

試し読みで読みました。死んだお父さんのお友達の割に若くて歳の差が全然ないように見えました。なかなか髪おろしたら本当に同じ人には見えなくて、一瞬話が飛んだかと思いました。