ぴaぴnぴさんの投稿一覧

世代ドンピシャ

長年付き合って結婚しないとかするとか何なんでしょうか?ただ結婚しないのには理由必ずありますよね。長年付き合ってたら悪いところが目につく。たしかにそうです。でも些細なことを幸せに感じるように目を向けてみることが大事ということを思い出せた漫画でした。

気になって

1話が完結するまで続きを見ましたが、悪者がちゃんとせいさんされ、スッキリしました。夫婦の関係で、嫁の起こした問題は夫の問題でもあって、その場面もすごく大切なことだと感じました。ひとりで抱え込まず家族や友人に打ち明けていたら更に問題にはならなかっただろうなと思いました。

絵が綺麗

格好いい男の子が一途な漫画は、見ていて癒されます。昔からカッコいい人は絶対裏あるし毛嫌いしていますが、そうでないと安心できて、人を見た目で判断したらダメだなと再認識できます。

無料分だけみました。続きをポイント買ってまでは、今のところ見る気はないですが、可愛い女の子と可愛い男の子ですしこの作者さんの漫画好きなのでポイントがまた入ったら見ます。

心苦しくなる

無料分の途中までですが、最近浮気ものとかよく見かけてサレ女とかあるけど、いい気持ちにならないものが多い!でもモヤモヤするの分かっていてもこちらの漫画は続きがみたくなりました。

可愛い男の子たち

絵も綺麗で純粋で正面から気持ちを言い合える仲で、友情、恋愛、仕事すべてにおいて全力で全て大切にする話なのでみていて嫌な気持ちにはならないです。

いじめのし返して、殺していく話ですがモヤモヤ残りながらすっきりするようなしないような?し返しても、またその悪いことが返ってきそうだなと思いながらみてます。

絵が綺麗

課金するほどではなかったですが、無力文読んだ感想は、無料ならみたいです!
    まず家借りる時にそんな杜撰な契約があるのか?少し設定が気になりました。

好きって言われたら好きになっちゃうような女の子が主役の漫画。告白されることから始まるストーリーのようですが、課金する程先々読みたい感じでもない。

すれ違う2人ですが思いは2人とも繋がってる感じで、歯痒さもありますがワクワクして読めて楽しいです。はやく気付けばいいのに!