みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さいこーです

絵の感じもすごくよくてさいこーです。シチュエーションもかなりよく、どの作品も楽しめました。もっと色んな作品読みたいです

絵がかわいくて読みやすくどんどん読んでしまいます。
    ストーリーもおもしろいので
    また買ってみようとおもいます。

すごい面白い!

ストーリーの流れがすごくスムーズで、エッチシーンに自然に入っていった。そのままオチを上手く付けて、とても読みやすかった。
    女の子はかわいいのですが、絵柄のせいもあって、JCっぽくみえますね。エッチについては、ややフェチっぽい感じですね。
    一部の話は繋がっているのも面白いですね。

ハプニング

まさかのハプニングでこんなことになるなんて!それにしても、男性はみんなこんな趣味嗜好を持っているんでしょうか?!

好きです!

絵も綺麗だし、ストーリー展開もとても好きです!ありそうで、なさそうな感じの内容なところがまたそそります!

大好きです

きいさんの漫画やっぱりいいですね。心理描写とエロさが大変いい。やや青春を感じさせるのもいいのかもしれない。

おもしろい!

面白いです。紙のエロマンガも持ってますがデジタルも買ってしまいました。特にフトンの中の宇宙とソルトペッパーなんたらがオススメです。

好き!

どの話も良いですが、特に私のオススメは、「罪と・・」です。

姉夫婦の家に少しの間いて、姉の旦那と・・・。あぁ、何度見てもキュンってする。

青春

青春時代を思い出してとても和やかな気持ちになる。自分も彼女とこんなふうにしたけばよかったとすごい後悔です泣

読みやすくてサクサク買っちゃいます。
    初めてこの作者さんの漫画読みましたが、今まで知らなかったのは何でだろうと思うくらいです。