みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)

素晴らしい

作画もキャラクターの表情も良い雰囲気をすごく出してて、見ててめちゃ羨ましい限りと思いました。応援してます!

かわいい

全ての子がみんなかわいい
    内容も思春期の想いから、大胆になっての展開
    ロリ非(爆)乳派には丁度イイsize感が◎
    もう少したくさん読んでみたかった

by GAKU77

心臓がギュッとなる

男の子も女の子もかわいくて心臓がキューッてなる。無理矢理とかの強引なのは見ていてかわいそうになっちゃうけどどの作品もお互いに好きでってのが根底にあるからお互いの照れてるとか恥ずかしいって気持ちの表情までほんとにいい。女性のからだの描写もありがちな変にでかすぎみたいなキモさが全くないし。ただ一点だけ、登場人物の年齢層が幼いのでノーヘル描写はいかん。美しい作品だからこそいかん。

かわいい

女の子達がとっても可愛くて思わず購入しちゃいました、きいさんの作品はとても好きです。 出来ればもう少し修正が無いといいのですが。

3150

とにかく絵が上手くてかなり好みです。
    短編でストーリーもたくさんあって嬉しいです。
    この作者の漫画はおススメです。

いい、面白い

この作品はとても自分好みだった。これからも購入しまくって読み続けたいですね、とにかく内容がいい、絵のタッチもすばらしいですね。

素晴らしい

まだ少ししか読んでいないけど、めちゃくちゃ興奮します!
    それぞれの会のキャラがめちゃくちゃ良いです!
    はやく続き読みたい!

絵が良くストーリーも良いです

まず、絵が綺麗で女の子が可愛いです。ストーリーもいろいろなパターンがあって、ちょうど良い長さで完結していたので全話購入してしまいました。

by Katto

色々攻めてる!

ストーリーも、作中の女の子たちも、みんな攻めてる!人生攻めてるわー!笑
    避妊はちゃんとしましょうねー。
    そこだけが気になったww

次回が待ち遠しいです。

こんな事あるのーーーって感じのマンガです。ドキドキしています。自分も体験してみたいストーリーです。次回が待ち遠しい作品です。