みんなのレビューと感想「イケメン保育士の野獣スイッチ~今日もエッチな添い寝、する?~」(ネタバレ非表示)

リアリティがない。

少し作画の乱れがあったけれど…そこまで気にならず。それよりも、元彼が保父さんという役職についていたり、また個人的な繋がらがあったとはいえ、手伝うなどという設定にはリアリティがなかった。

以前他の作品読んだ事あるので今回読ませてもらいました。
    4話完結だったのであっという間のハッピーエンドだったなと思います。
    もう少し10年間のストーリーとかあっても良かったかなと思います。

ちょっとエッチ?

話しに惹かれて購入しました。
    が、ちょっとがっかりかな?
    絵は好きですよ。作家さんも好きだけだ、内容があまりなかったのでちょっぴり期待が外れました。

作家さん関連でおすすめに出てきたので、試しに読みました。
    完結してるし、短めだから読みやすいです。
    個人的にはあまり好きな感じじゃなかったです。

by NO NaNE

おかしい

おかしいよ
    久しぶりに元彼とあってさ、彼もこのまま帰れる?って聞いて関係もつなんて。
    好きじゃないんでしょ?お互いにね

う〜ん…

サクッと読めてよかったけど、エッチシーンイマイチ…もうちょい濃厚だとよかったなぁ

え〜〜!いくら元カレだからって会ったその日にエッチなことしちゃうー?リアリティを求めなければ楽しいかな。

う~ん

27歳で姪が5歳。じゃあ弟は早くに父親になったんですね。彼氏いない歴10年なら高校生以来か。これといって特長のない話でした。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品でした。

優しい保育士さんか野獣の様に襲いかかるなんて、ギャップに萌える。元彼なら感じる部分が分かるし。激しくされたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件