みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)

ダメだ

試し読みだけ…
    とんでもなく下品。男性目線だよね(笑)
    わかっていたけど、気分悪い。現実離れしすぎ、ただの願望⁈

すごく

とてつもなくつまらない内容でびっくりしました。男の人ってこのネタでイケるの???日直ってただの性被害者になるって話じゃん。それ当たり前だから仕方ないって体に仕上げてるのがドン引き。

by hlkkj

男性向けの夢ものがたりですね。
    女の子たちも意外に明るく受け入れてる学園ものですが…女性側からしたら痛いだろうなって引くところもありますね。

絵が見づらい

なんだろう、、絵のタッチがレトロなのかな?色にメリハリがなくて見づらかったです。ストーリーも微妙でした。

男尊女卑系か?

これは、ただ単に男性の願望の塊な話。女性に対して、最早、人権は皆無。無料と数話だけ購入したけど、勿体無い事をした。

無料分のみ読みましたが、男子の妄想レベル。愛も何もなくてただ義務でやるだけ。読んでてもあんまりおもしろくないので購入はせず。

奉仕?

奉仕というよりもなんでもいうことを聞く女性を服従させたい願望が強そうな内容です。
    女の子が冷静に淡々とこなすのでまだマシですが、なんか気分悪くなります。
    なんで、男の人側だけなのか不満ですね。掃除も女子がしてるし。漢が王様という設定が好きなのかな?
    女の人側の奉仕はないの?
    男ばっかりと感じてしまう。

by tomopu

うーん…

内容がぶっとんでいて、よくわからない。エッチな部分だけが強調されてて、画も美しいタイプではなく、どんどん読んでみようとはならないかもしれないです。。

男にしか得がない決まり。ギャルの方受け入れきれないのが意外だった。
    絵がもっと綺麗だとなー。
    なんかア◯レちゃんみたい

いまいち

設定はおもしろいです。
    でも肝心のエロさが足りない。
    せっかく乱こうできるのに、もっとからみあってほしい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全83件