【ネタバレあり】奉仕委員のオシゴトのレビューと感想(3ページ目)

愛もなく、ただ痛そうなのに、女の子達受け入れてるのがなんか嫌。男側の妄想。女の子の事、人間扱いしてないし。こんななら、男子校にして、そこらに人形置いといたらと思ってしまう

♥️

まだ①話目ですが、
    期待感たっぷりです!女の子がかわいい!女の子がやわらこそう!
    夢のような設定!続きが早く読みたいです。

設定が考えすぎていて

日直が…という設定はいいと思ったが、周りでも当たり前、女子もこなすような感じで、というのは考えすぎで心惹かれなかった。多少矛盾があっても気を引く設定が良かった。

by kyohn

おもしろい設定。
    主人公と思われる女の子の胸が大きすぎて逆に萎える。
    でも少しお腹むっちりさせて、ポッチャリを表現してるのはリアルで良い。

一見すると

どエロの内容が、淡々と学園ストーリーの中で語られていきますが、学校の校則にエロルールが入っているという新しい設定に興奮します。

いまいち

女子生徒が日直のお仕事で男子のお相手をする設定だが、リアリティに欠けるため作者の願望を満たしているだけの作品

あくまでも漫画…とはいえ男性向けなのが丸出し妄想世界、女性でも好みは分かれるのでなんとも言えませんが…個人的にはあまり好みのストーリーでは無かったかな…

すごく

とてつもなくつまらない内容でびっくりしました。男の人ってこのネタでイケるの???日直ってただの性被害者になるって話じゃん。それ当たり前だから仕方ないって体に仕上げてるのがドン引き。

by hlkkj

ありえない設定が好きな人にはいいですが、女の子が読むにはあまりオススメできないです。ただのせいのはけぐちになってるだけど、エロさを感じません

すごい

すごい学校制度すぎてビックリ…笑笑
    子供できたらどう責任取るんだー!!
    ってめちゃくちゃ思った笑笑
    こわいわ〜笑