みんなのレビューと感想「このカラダに触れるのは残酷なほど優しい男」(ネタバレ非表示)

ちっぱい探してました!

主人公が愛されてて先生が優しくて、とにかく幸せになれました。

そして何より(私にとってはとてもいい意味で)主人公の体つきがあまり女の子らしくないのが最高に良かったです。スタイルが良すぎておっぱいぶりんぶりんのTLやメンズコミックが多い中、ちゃんと体に合った微乳に好感が持てました!顔立ちや性格はもう少し女らしくても良かったかなとは思いましたがこの先生にはこの子でいいのかなとも思えましたし個人的には満足です。

こういう『ちゃんと』成人女性で痩せ型微乳なTL、もっと増えて欲しいです。

by 磁石

21話で完結なのですね。試し読みで先が気になるのはあまりないのですが、これは気になる。いつも何でも妹に取られてきたから、好きになったゼミの先生にも好きだと言えない。恋人になったら妹に取られてしまうからですよね。この先生にもきっと妹が手を出してくる…そう予感させられます。果たして先生はどうするのか?これは気になる。それにしてもお前のものは俺のもの的なジャイアンみたいな妹ですね。

全話読みました。大学教授とその教え子の話。先生おぼこそうな顔して野獣ですね。まぁ教え子に手出す時点でアレですが。
    お互いいろいろ邪魔が入るので、好みは分かれるかも。1話が短いし、高いな、という印象です。
    エロはまぁ普通かなぁ。13〜15話はテレHです。

絵が

いいです、好みです、特に男のな人の顔が。でも、tlなのに、なかなかそのしーんがございません。ざんぬんです。なんか入り組んだお話で、色々、ややこしいシチュエーションなとかあり、よくわからんので、ゆっくりたくさん読むしかないな、

素直じゃない主人公と 大学の教授の恋のお話なんだけど
    大学教授の彼は 優しそうなんだけど教え子の主人公に手を出してるとこ やばくない?
    主人公の妹 何でも人の物を欲しがる

主人公大変!

みんなそれぞれ悩みが…

優しい先生にも、素直になれないヒロインにも、お姉ちゃんのものばかりほしがる妹にもそれぞれの悩みがあって、でも、最終的にいい方に転がっていってよかった。

歳の差マンガが好きなので、おすすめで来ました。画像がボヤけてて読みにくいのは、なぜ?字が読みにくくて、困ります。
    内容も好みな感じですが、目が疲れてしまって読み進めようか迷います。

よいです

ストーリーはよし。どきどきもあります。ただ、ヒロインがなんか男の子にしか見えなくて、BL?
    で、星マイナス1。

お試ししか読んでないけどちょっとハマりそうです。
    タイトルも好きです。
    大学の先生?と生徒?
    残酷なほど優しいってどんな感じなんだろうか~気になります。

教授と生徒のラブ

付き合ってないけどら身体の関係ありな2人。いつも欲しいものは妹にとられてたけど、彼だけは取られたくない!本気が伝わってきます!