【ネタバレあり】ラブラブ過ぎて恥ずかしいのレビューと感想

ばれないように

人の奥さんを名前呼びでプレイしてるシーンはいけないと思いながらも興奮してしまいました。

ほかにも隣に聞こえないよになど、なんとも人間の心のぐっとくる部分をついてくる作品です。

最初がちょっと

ストーリーの始まりが、海の岩肌に隠れて恋人同士が始めちゃうというものなのですが、描写も大事なところを黒い丸で隠すような、いかにもな描写で、男性向けな印象で、女の私はあまり感情移入ができませんでした。

そりゃー、櫻井くんも飛び出しちゃいますよ(笑)。コメディタッチでお色気も忘れない、良い塩梅ですね👍

短編だし、、購入価格も安いし、、内容も短編の割にはおもしろいと思います。
    オチみたいな感じが。

櫻井くん編が、お気に入りです。
    かっこいいのに、「出てる」櫻井くんがお気に入りです。
    女の子もきれいに描かれてて、好きです。

作者さん買いです。短編で色々あって読みやすい。絵も綺麗だし、エロいです。おじさんとピンクの傘が好きでした。

絵がきれい

絵がきれいで、女の子が可愛くていい。きれいだから、エロさもあって読んでて楽しかったです。もう少し続けて欲しいなぁ。

不思議な

この先生の漫画はどれも面白い❗どこか、陰があるっていうか...エロさがあるなかにもどこか、インモラルな部分が含まれていて、心の中がぐいっと軽くえぐられゆるようるような...けどそこがまたやみつきになってオモシロイという感じで結局ほとんどの作品を網羅してしまってますw
    このストーリーは、またインモラル感が半端なくて、この女...って思いながらもちょっと羨望もありながら魅力的に見えてしまうとても不思議なお話。

ないようてきにはよかったとおもいます。ストーリがもうすこしつづけはよかったとおもいます。カゲキな部分がもうすこしほしかったかなぁ

女の子が可愛い

こちらの作家さんの描く女性が可愛らしくてエロいところが好きで他の作品も今まで色々読んできました。
    今作品もエッチなシーン盛りだくさんででもクスッと笑えるところも多々あって面白かったです。
    櫻井くんの回は特に面白くて櫻井くんの勘違いぶりとそれに流されてしまう彼女の天然でエロカワイイところに癒されました。

この先生の作品は絵がすごく綺麗です。特に女性の表情が可愛いし、カラダも誇張しすぎてなくてイイ。
    短編なのでサクサク読めて、ストーリーも面白い。エロも程よく女性も読みやすいかな…
    ポイントも30Pで安いので、全話読んでも良いかも。
    どの話も面白いですが、なかでも櫻井くんの話がクスッと笑えて面白いです。