みんなのレビューと感想「王子様の社内事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このあと

3話までイッキ読みで、このあとどうなるの!?って楽しみです。誰も嫌な人がいなくて、とても好きな作品です

この作者さんの絵が好きで読んでみようと思いましたが、内容もはまりました。
    私的にはロマンチストと薔薇の花が好きです(^.^)

表題と芸能人のお話も良かったのですが、現実味がなさすぎて、個人的には「オモイデフェイク」が一番お気に入りでした。まあこれも片思いのイケメンに彼氏のフリをお願いとか、実際にはないんですが、御曹司やスターよりは身近で良かったです。

御曹司の教育係に抜擢。辞令なら仕方がない。そこで恋に発展。羨ましい限りです。絵も素敵で、読んんでて面白かったです。短編なので、読みやすかった。

無料配信分だけ読みました。地味系OLとボンクラ次期社長と、結婚したくない婚約者。実は仕事が出来る次期社長。レビューは3人ともハッピーエンドになるみたいだから、これから3人がどうなるか楽しみ。

作者好き

作者買いです!まじめOLとボンクラ社長との恋愛ストーリー。社長がまじめな結衣に惹かれていくところがいい!後、秘書?の賢介と清香の恋も同時に楽しめます。

作者さん買いです!絵が綺麗で大好きです。短編なのでサラッと読めて楽しめるのがいいですね!現実にありそうでなさそうな感じかな

この作者さんはとりあえずイケメンを描くのが上手です。主人公も可愛いく、読んでいても全く飽きないです!

絵が可愛くて、読みやすいです。男の子は、世間知らずのボンボンですが、カッコいいです。短編で読みやすいです。

次期社長なんて 若いのに自由のない人生は辛いよ!

荒れてるようだけど ちゃんと自分の夢があって ホントは 周りに迷惑かからないようにって考えてて ちゃんと優しい次期社長!

社長の教育係 ヒロインじゃなかったら うまくいかなかったかも。