【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(176ページ目)

どきどきしながら読んでます

絵の感じも好みですし、大人男子×ちょっと抜けてる女の子の恋愛の王道ストーリーです。

自分自身が大人だと、若い女の子になかなか感情移入出来ないこともあるのですが、このお話のヒロインは好感度◎です。

長谷さんの仕事中のメガネもハマりポイントです。

おすすめです。

大好き

とにもかくにも大好きなマンガ。もう何度も読み直して1人のニヤニヤしてしまいます。10回以上は読んで居るような…?2人の甘々なやり取り、長谷さんのスマートな独占欲、こちらまで恥ずかしくなるほどですが、正直甘々されてみたいと心から思います。初めのキスシーンからもうほんとにこの漫画にハマりっぱなしです。なんでもいいから早く続編お願いしたいです。

女の子がとても可愛くて魅力的です!
    年の差だけど、女の子もちゃんとある程度年がいっている(ちょっと失礼?)のも安心して読めます。
    これで女の子が10代だときついかな。
    男性もカッコ良いですね。
    女の子の憧れが詰まったお話です。

めちゃくちゃいい漫画✨
    ドキドキ💓胸キュン💓
    ファントム✨かっこよすぎ🙌🏻
    こんな男の人、いないかなぁー✨
    みつき先生の漫画全部読んでるけど
    一番好き✨❤️最初は、面白い出会い方だけど、今は、めちゃくちゃらぶらぶ✨

仕事ができる大人な男性の長谷さん♡
    こんな男性いたら、歳の差なんて気にせず好きになってしまう〜♡
    長谷さんのS感満載な感じにきゅんきゅんしてしまう私は、きっとドMなんだと思います…♡
    無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!!

レビューの評価が高かったので無料分を読んでみました。
    無料3話でギブアップしました。主人公がおバカ過ぎます。初対面でキスされて自分からも求めるって…ドン引きです。それは一目惚れとは違うのでは?ミスをなくすよう努力もしないし。言われたことを覚えるのなんて当たり前。
    これ以上は無料でも読みません。

私の考えている「色気のある男性」がまさにこんな感じで、今までの人生でお会いした男性と重ね、いろんなことを考えながら読んでしまいました。大人の男性ってやっぱいいよなーっ目の保養〜ってなっちゃうような作品です。

年上イケメンとの恋…ドキドキしちゃいますね。モモのほんわかした雰囲気の中にも凛とした強さがある感じ、とっても好きです。
    長谷さんが振り回されてるのもとても可愛いです。
    これからどんな事があるのか…ハッピーエンドになるといいな。

ドキドキ感

年の差(男性が歳上)の漫画かなり好き
    なのですが。まだ沢山読んではいませんがとにかくこれはドキドキしっぱなしです!
    好きなのに少し意地悪な感じも
    主人公の女性の純粋さとか真っ直ぐな気持ちとかキュンとすること間違いないです!

2話でもうヒロインが無理なんだけど…
    仕事中に公然の場で昨日のキスはどういうことかを聞いたり(遮られたけど)痛すぎて見てられない。細かいけど落としたコーヒーセットそのまま客に出すのかな。マドラーとかカップとか床に接触したように見えるけど。
    男も火のついたタバコでヒロインの顔とか髪を触るのがないわ。もう片方の手空いてるのにね。40手前でキスマークつけるのもドン引き。
    あと手書きの細かいセリフがうるさく感じる。評価が高いから頑張って20話まで読んだけどリタイアです!