【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(175ページ目)

気になって仕方ない!

どの話も目が離せなくて、長谷さんの行動や言葉にキュンキュンしっぱなしです!!

お互い大好きなことがすごーく伝わる!
    そして、たまに見せる長谷さんの子どもっぽいような一面にも目が離せません。

早く新刊でないかな?…と楽しみになる漫画です♪

ラブストーリー

年上のビジネスマンと若いカフェ店員のラブストーリー。

きゅんきゅんするラブラブ。
    溺愛っぷりもいいです。

一緒に暮らすようになってからは、毎日ラブラブでみててほっこりします。エロ要素はありますが、さらっと読めます。
    おススメの作品。

長谷さん面白い

まだ途中ですが、はじまりがありえなくて、引きました。でも、長谷さんが、主人公をただひたすらに可愛いと思ってしまう気持ちって、なんとなくわかる気がします。大人になればなるほどいろんなことに新鮮味がなくなるし、落ち着いてしまうし、だいたいの世の中のこともわかってるし。そこは突然現れた百ちゃんみたいな天然っぽい子が現れて、ビックリしたと思います。
    世間知らずの若い女の子が、必死になって自分に向かってきてくれたら、嫌な気はしないと思います。周りの百ちゃんの後輩がもっとかき回してくれるのかと思いきやそうでもなくて、平和過ぎてちょっと飽きてきましたが、長谷さんの事が、同じ目線で見れそうで面白いです。

始まりは面白くて読み進めていました。絵も好きでキスシーンやベッドシーンも綺麗なのも楽しく読ませてもらっていました。
    一緒に住み始めたあたりから、長谷さんのクールな感じが薄れてきたのが少し残念です。
    全体的には好きな話です。

大好きです

ヒロインのももはとてもかわいく純粋で料理も出来て相手を思いやれる密かにナイスバデーしかも天然小悪魔
    一方長谷さんもイケメンで仕事も完璧でおじさんと言いつつも全くおじさん感なく色気たっぷりな怪人
    そんな二人のほのぼのな時もあれば色気たっぷりな時もあり大人な恋愛として理想的な二人だと思います
    ももがとても羨ましくて仕方がないです

ハマってしまいます!1巻は何度も何度も読みました!!はせさんかっこよすぎて、もうキュンキュンですね!!そろそろ話の展開も無くなってくるかな?とも思いますが、職場でのラブラブな2人まだまだ見ていたいですね!

ネタバレレビューありです。

いきなりキスする設定とかありえないってゆう人もいると思うけど私はすきです(ノ*>□<)ノ
    男の人もかっこいいし///タバコ吸う人あんまりすきじゃないけどこんなかっこよかったら気にしない笑

すごく大好きな作品!読んでてきゅんきゅんしちゃいます!
    ふたりの関係性のはじまりかたはちょっとおかしいと思ったけど、読み進めていくと年下に振り回されるイケメンおじさんっていう設定がすごく応援したくなる。
    自分も長谷さんみたいなイケメンなおじさんと恋したいと思っちゃいました。

他の方もレビューに書いてますがら主人公の女の子のキャラ設定がブレすぎです。純粋で幼くて無防備で、でも処女。ってのもかなりムリありますが、かりにそうだとして初対面でキス、しかも積極的に喘ぎ声って全くイメージできません。長谷さんはカッコイイし、絵は綺麗なだけに残念。。。

漫画ではよくありそうな話

無料分と少し購入して読みました。ごく普通のカフェ店員が屋上で敏腕イケメンと出会って、、まではよくありがちな漫画。そこから一緒に住むようになるのが意味不明。展開が早すぎるプラス展開がよめるから途中から面白くなくなってしまった