【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(150ページ目)

いきなりキス、そして付き合う・・・この時点でちょっと覚めました。頑張って読み進めましたがもう続きを読む気が失せて途中断念。

無料お試しのみ

あの状況でキスされたら静電気が心配になる私。
    なかなか刺激的ですね。絶対にあり得ないんでしょうけれども。

みつき先生の描く男性が素敵でストーリーも目がはなせません。次号が楽しみで仕方ありません。

胸キュンすることもあったけど、ちょっとベタ過ぎるかも。。男性の言動、表情がくさい。ヒロインがぶりっ子?

by mimi1

百々子ちゃんがとても可愛い(*´ω`*)
    ドジで天然な感じも最高で…主人公もだけど全体的に綺麗な絵で感情移入しやすいお話なのでこの先の展開も楽しみです(*´ω`*)

ワクワク、ほっこり

他人には気取らせないほどの硬い鎧をまとい、見た目も行動も完璧なアラフォー男性の、わずかな心の動きを察知してしまうヒロイン。

彼のバックボーンを知らない人達からしたら、恋人がカフェ店員なんてとなるのでしょうが、まさに運命の出会い。

「(自分が求めていた女性がみつかることは)境遇や年齢的にも諦めていた」と彼も呟いているけど、こんなに若くて素直で可愛い人に惚れないわけがない。

読み進めていく過程がワクワクして楽しいし、どんどんヒロインが成長していく姿もほっこりさせられ応援したくなる。

ヒロインの生い立ちが少しだけ語られるところで、彼の心の隙間を埋められるジグソーパズルのピースが彼女でしかなり得なかったことを理解。

みつきかこ先生の作品は、10歳以上年上男性との恋愛模様が多いけど、期待を裏切らない良作品、お勧めです。

職場恋愛というところもすごい見所な漫画なのではないかと思います!長谷さんのももちゃんに対する溺愛っぷりがとても好きです!
    また、ももちゃんの少し天然?の様な姿もとても好きですしいつも周りを見ていてとても優しい人なんだとわかる漫画です!そう言うところが長谷さんがももちゃんを好きなところでもあるのかなと思います!

表紙の絵は、あまりなんですが、中身の絵は好きです。
    百々子の柔らかくて暖かいところと長谷さんが百々子に溺愛しているのが素敵です。
    今後、双子の父もライバル?になるのか?
    楽しみです。

歳の差ってあんまり好きでは無かったんですが、このお話はとても好きです。
    百々子も天然でかわいいし、それにメロメロな長谷さんも素敵です!!

キスからの始まりをそんなバカなと思いながらイケメン長谷さんにどんどん引き込まれていきました。ヒロインも嫌味がなく可愛いらしいので読んでいてきゅんがとまらなかったです。