みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)

可愛いけど、、

女の子は可愛い。
    主人公も共感もてる。
    ただ、ウブっ子ヤンキーという設定があるからか?
    ちょっと微エロすぎないかな?

もっとガンガン責めてほしいかな?

続編に期待をこめて星四つで!

今のところ面白い

間違えて告白したものの彼女の可愛い一面を見て告白が間違えじゃなくて本気だと改めて伝え、お互い好き同士になるところまで読みました。
    ギャップ萌え要素もあり可愛いのですが、本来告白するつもりだった女の子から逆に迫られて泣かせないか心配ですね、、続きが楽しみです!

赤木さんパワー

実際ありそうで中々おもしろい内容です。女の子もめちゃかわいい‼️主人公も共感もてる。主人公が元々好きだった人と実は両思いだったのにそれを凌駕させてしまう赤木さんすごいパワーです‼️ヤンキーみたいで怖い印象があったけど実はめちゃかわいくて純情な女の子‼️

純と亜矢ちゃんにラブラブでいてほしい。

どう考えてもありえない展開で付き合い始める2人。
    修学旅行の布団の中とか、あんなに動けへんし!笑
    間違えるとかありえへんし!
    だけど、見た目じゃなく中身を見ようとする感じは共感。

変なやつらに邪魔されるのはイヤだなー。

ストーリーが

面白くついつい読んでしまいます。

もうちょい絵を綺麗にしてもらえたら凄い読みやすいのかなと思います。

強いて言うならばもうちょいエロシーンを長めにするか
    毎回おんなじ感じがするのでお願いします

スゲーエロイし面白い学園内でのハプニングで主人公の男の子はヒローインにバレるのか!?主人公の大親友は学園1の可愛い女の子と付き合うの気になる。
    今後の展開に期待です、

by てを

ヒロインの女の子がとても可愛いです。
    エロ要素ももちろんありますが、ストーリーが面白いと感じました。
    個人的には純愛系の要素も含んでいる作品だと思います。

by l10013

良さそう

ストーリーも絵も良い感じなので、チョイチョイ買って読んでます。
    他の女の子がもっと絡んでくるともっと良くなるかなぁ~というのが感想です。
    引き続き購入していきます!

ヤンキーは意外と可愛い子多いイメージ

漫画はそういう子が多くて当たり前だと思うけど、現実でも普通にすれば普通に可愛い子多いと思ってます。しかも巨乳が多い

主人公の男の子の気持ちがすごくよくわかるし、寄ってくる女の子のそれぞれの気持ちや、行動も、男の子からするとたまらなくなる感じで、ドキドキしながら、見させてもらってます。