【ネタバレあり】君は淫らな僕の女王のレビューと感想(9ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

なんか

読みながら、自分でツッコミ入れたところが何箇所か。笑笑
    え?そうくる?って思いながらエロいんだろうけど、笑ってしまった。
    裏の神様、うちにも来ないかな〜

面白かった

ヒロインがおまじないで理性を無くす設定。
    ヒロインは性欲強めで理性があろうがなかろうが何かしらしてます。
    その中でもしっかり恋愛がストーリー化されてて面白く読めました。

by くぽ

ツンデレの女の子の気持ちがよく分からないので、共感はできませんでしたがそれに振り回される男の子が面白いなぁ〜と思いました。

いい!

かーなーりおもしろかったあぁぁ‼️
    エロも満足するレベルだったし、笑いの要素がたくさんあったから
    エロと笑い両方楽しめました!
    できるなら、もう少し神様のキャラを深めてほしかったかな。
    試練は大きい方がいいし。最後の神様の出番が希薄だったのが残念。

めちゃめちゃ面白い!両思いの二人が同じ願いを神様に叶えてもらい、その対価として女の子の方が自制心を一時的に無くし→本音ダダモレ(笑)→男の子にHしたいと迫る…最初読んだだけで、すごくハマってしまいました。このカップルどうなるのか続きが楽しみです。

絵は、綺麗なんだけど、内容はあまり期待できない感じだった。女子があまりにも冷たすぎて…ツンデレ超えてて、ただの性格破綻者に見えたw

10代男子向け(笑)

『こんな事ってありえな〜い』と、思うんだけど、『こんな事があればいいな♥』と、夢というか、憧れを抱きながら読み進めてしまいました。

何となく無料で読んだら面白くて一気読みしてました。
    最初はいやいや…めっちゃファンタジーだなって思ったけど女の子可愛いし思いの外振り切った展開で癖になります。
    ヒロインの変態っぷり凄い。理性が外れるとこんなモンなのかと思うと恐ろしい。

所で面白いから何度か読んでるけど、何回読んでも池に落とされて罵倒された後の婚約者の変わらない表情がどういう心理状態なのか解らない…。というか気になります

ツンデレは良き…

ツンデレな女の子がすきだなあと再確認しました。
    一人でじい行為に耽っているのはあまり気持ちよく見れるものではありませんが、素直になった瞬間はかわいいです。
    どうしても相手じゃないと嫌だと、お互いが伝え合っているのもいいですね。
    ポイントを貯めてとょくちょく続きを買おうと思っています。続編があったらいいな。

自制心ってすごいw

どんな話かと思ったら、こんなマンガ、初めて見ました!
    昴ちゃん、あんなにしてたらエネルギー消費するから、運動しなくても体型維持できるだろうなぁw
    昴ちゃんの自制心、すごすぎますww
    あっちゃんのがもげませんようにwww
    あと1話残ってるから楽しみだけど、終わっちゃうのは寂しいです。
    ふたりかハッピーになるといいなあ♪