みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)

他の作品がとても良かったので読み始めました!
    とても絵が綺麗なので読みやすいし、話も繊細な心の葛藤が良く表現されたて良いですね

この作品

この作品を描いている作者さんが大好きで電子版でもよく拝見しています。
    この漫画も義理の兄弟の物語で、とにかく激しくエロい。濃厚なエッチシーンを求めている人にはいいかも

同作者さんの心中するまで〜から気になって読んだら、一気に読んでしまった…
    秋君も朔君も早く言えば良いのに、お互いを想いすぎて言えないのがイジらしくて最高♡
    この作者さんは幸せにして欲しくなる人達を描くのが上手すぎる

かわいくてせつなくてキュンとしました

お兄ちゃんの顔
    いちいち、かわいすぎるんだわー
    そして
    傷つくと、ほんまつらそうで
    せつなかったわー。
    気持ちをぶつけられない気持ちもわかるし。
    せつなくて、キュンとしました。

朔も秋もめちゃくちゃに可愛いです………。変わったタイトルは読んでいくと意味が分かります。お互い好き合っているのに離れていってしまうシーンが苦しさが伝わってきて好きでした。

歪んだ関係の2人だけど、お互い大好きなのが伝わってきました。酔っ払ってる秋を迎えに来た時の朔がカッコよかった!いつまでも仲良くいてほしい!

まだぜんぶ読めていないのですが、これ最後どうなっていくのでしょう
    どうにか2人の思いが通じて幸せになって欲しいです

兄弟

血は繋がらない兄弟のBL,色々すれ違ったりするけど最後はハッピーエンドかな。終わりかたがあれ?終わりか。って感じはありました。

初BL❤️

BLを読んだことなかったので、高評価の短編を探して読みました。

お兄ちゃんの秋が義理の弟朔にキスの良さがわからないと打ち明けると、朔に迫られる。インスタントラーメンが出来上がるまでの3分の沈黙の後、秋が朔に『なかったことにしよう』と打ち明ける。

秋は世間体や自分の親への背徳感から、そう言ってしまったけど、本当は朔のことが大好き。朔は秋に言われたことがショックで家出するけど、秋のことが気になったり…。両想いなのにお互いうまく伝えられないもどかしい気持ちに引き込まれました。

最後は二人とも自分の気持ちに素直になってハッピーエンド❤️
    素敵な作品でした。

ほのぼの

2人の、それぞれの性格が可愛らしくて初々しくて、読みやすい作品です。お兄ちゃんが本当に、キュンキュンしちゃいます