みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっと悶えてます

あーとかうーとか唸りながら言いながら閲覧するのは初めてです(笑)
    絵も綺麗だし、感情が伝わってくる表現が素晴らしいです。はやく続きを下さいってウズウズ((っ•ω•⊂)

絵がストライクでした(笑)

なかなかのすれ違い(/。\)絵だけじゃなく内容も好きなストーリーで続き楽しみです♪もう、ほんま!可愛すぎでした(*/□\*)

密かにファンでした。

テニスの王子様の同人作家をされてた時から密かにファンでした。
    その頃の作品からは想像もできないシリアスな今回の作風に、
    驚きながらも再度惹き付けられました。
    新しい魅力に触れた今も、そしてこれからも応援したいと思います。

気に入りました

絵も綺麗だし、内容も兄弟だからこそ素直?になれない感じが心にきました!
    続きが待ち遠しいです(^∇^)

切ないけど好き!

書籍の方も購入して持ってますが、電子だとどこでも読めて(*´ω`*)義理の兄弟の思い合ってるんだけど、世間体を気にしてなのか、すれ違って体だけの関係それでも幸せなんだけど、受けが引いてしまうんですよ!最後は、ハッピーなので、後味良し!

無料分だけのつもりが一気読みでした。両親の再婚で兄弟になった二人。社会人の兄秋は、実母からの虐待で女性嫌い。大学進学をきっかけに兄と同居を始めた弟朔。お互い好意を持っているが兄弟である事が重しとなって。切なくて苦しいけど二人の想いは繋がってます。

可愛い

先生の書くキャラクターが好みすぎることもあり単行本を持ってるのにこちらでも購入しちゃいました笑
    最初はすれ違いが多くソワソワしたのですが幸せになってくれて本当に良かったです!
    先生の他の作品も本当にいいのでこちらも含めて読んでほしい!

義弟✕兄

腹違いの兄弟モノというのはどうしてこんなにも萌えるのでしょうか。そこにさらに小さい頃からずっと好きだったとか、執着が絡みつつ、プレイボーイの弟、根暗な兄という設定全てがよかったです。。
    ただ、くっついて離れて忙しいなと思いましたね。

泣いた!!

BL作品でこれほどまでに胸が苦しくなったりキュンキュンしたりしたのはこの作品が初めてです!!
    他のNLを読むよりキュンキュンしてジンと来ました(;o;)
    男同士だから、兄弟だからという葛藤に苦しむ秋と朔、報われて良かった……!

どんどん

引き込まれていきます!
    一気に読みました。互いの気持ち、兄さんの女嫌いの理由もわかりました。
    そして他にも、兄さんに起きた過去に触れて行きそうな気配。
    いつか必ず二人が通じ合えることを信じて、配信を待ちます!