みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いがお互いのことを想っているのに
    それを上手く伝えられないもどかしさがあって
    もう少し短くても良かったんじゃないかな?って思ったので星4。

可愛いかよ

弟思いのいいお兄ちゃんでもその弟はまさかの…
    だった!
    とっても可愛くてツンデレ口下手のお兄ちゃんと陽キャでかっこいいけどお兄ちゃんの前では子犬の弟の兄弟BL!

きゅん

イケメンでもてまくりの、ハイスペックな弟と、キレイだけど不器用な兄の恋。すごく好きなのに、相手のことを思って進展できず、もどかしく、頑張れ~と応援したくなります。一気読みしてしまいました。

屈折した兄の変化がかわいい

屈託のない弟と、いい子で優等生で少し屈折した兄。地の繋がらない兄弟BLは割りとよくあるけど、これはかなり好きな作品。弟の明るさがいい。ハッピーなストーリーで読んでいて気持ちよかった。

義理兄と弟の物語
    だいぶ回り回ってくっつきますが、
    最後親のところに行くのは別にいらないんじゃないかと思ってます

(*`ω´)b

すれ違いながらも最後はハッピーエンド!
    いいんだけど、、
    両思いになって、はい終わり~~~はなんか寂しい(。・_・`。)
    もう1展開欲しかった!

絵がきれい

お互いに好きなのに、血が繋がらなくても兄弟だから…というお話。いろいろ考えすぎてすれ違うけどハッピーエンド?でよかったです。この後どうなるのかも書いてほしかったかなー。

絵が好みで

好みの絵だったので購入してみたら
    案外面白くて 全部 読んじゃいました笑
    兄がグダグダで 弟が不憫に思ったりもしましたが 面白かったです。

惜しい

かわいい兄ちゃんと、がっしり明るいキャラの弟。この二人のツーショットは好き。お互いがすれ違う理由も納得感があったし。でも最後は残念でした。

義兄弟

お兄ちゃん、弟くんのこと大切に思ってて……というか依存気味??なのがいい。
    弟くんもお兄ちゃんのこと大切にしてて、どうなって行くのか過程が楽しみ!!