シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~のレビューと感想

シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~

シスコイキョウダイヒトツヤネノシタ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全38件
  1. 絵が好きで、読み始めました。腹違いのお姉ちゃんと弟って、結構ありがちな内容ではありますが、わたしは絵が好きだったので、どんどん読み進めました。しっかりエッチな描写も書かれてるので、そういうのを期待する人にはいいかとしれません。途中、ネトラレ?ではないですが、無理やりされそうな場面があるので、苦手な人はやめといたがいいかも…。

確かに

猫の飼い方の人らの作品だけあって絵も綺麗でエロですが、つまらんですな。一話しかよんでないのに、わからんやろと言われそうですが、男も女もインパクトないですし、設定、展開も、ありがちです?他になにかとっも有ればねー続けての購入はありませんでした。ありがちな展開はもう仕方ないのかもしれません。その中に、それぞれの作者さんの面白座見つけるしかないですね

まずは

もうひとつの、さくひんよんで、よんでみようかとおもって!(。^。^。)まずは(* ̄∇ ̄)ノ(*´ω`*)むりょうからよんでみました!(*´∀`)( 〃▽〃)もうひとつのさくひんのほうがえろいから(#^.^#)よんでみたほうがいいかも!このさくひんは少し(о´∀`о)( ^∀^)ものたりないきがするなぁ!( ☆∀☆)( ^∀^)

うーん

作者さんの絵がとても好きで違う作品からとんできて読み始めました。
    読んだのがちょっと前なのであまりストーリーが頭に残ってないけど、、
    とりあえず弟とやります。
    可愛いお姉ちゃんとえっちするんだけどこの作者さんのもう1つの作品が良すぎてこっちはエッチシーンが物足りなイメージ。

でもとても絵が素晴らしい作者さんです

絵は文句なしに可愛いです!

内容は義弟と義姉の恋物語なので、よくあるっちゃーありますが、思ってたより直ぐに関係を持っちゃいましたww

お姉ちゃんも弟を好きで、弟もお姉ちゃんを大好きなのでしょうがないかー!ってなる部分もあるんですが、出来れば、ちょっとだけお姉ちゃんの抵抗?みたいなのがあればw
    もっと萌えたかな?w

絵が可愛い

表紙絵がロリっぽかったけど、本編はそうでもない。全体的に絵は綺麗です。キャラクターの姉が天然なところがほっこりします。

絵が可愛くて試しに見て見たけど良かったです、ちょっとコマ飛ばしてはしょってる感じの所とかもう少しちゃんと描いて欲しいと感じた所もちょっとあるので星少なめです。でも絵のタッチはとても好きです

by 157359
    良くある

よくある感じのきょうだいもの
    絵が可愛いとつい読みたくなりますが、あまり続きが気にならず
    途中で終了

かわいいです

女の子がとってもかわいいです。シスコンものは多々ありますが、エロくていいですね。
    この作者さんは絵が上手い。

絵がかわいい!

絵がかわいくて好みだったので購入!

こーゆーネタは好きなので楽しませてもらってますww
    まぁ、60ポイントはちょい高いけど流されるおねぇさんが可愛いのでよしとする!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全38件