みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)

血は繋がってない

兄弟ものと言っても血はまったく繋がっていないので、純粋に惹かれあってる男女が一つ屋根の下に暮らして起こりえるハプニングやらを経験してお互いの気持ちを確かめ合って行く二人の成長を描いた内容です。
    エロは充分にありますが、私個人的趣味としては姉は弟に対して牽制し虚勢をはるツンデレが好きなので、あまりに姉が弟に素直すぎてちょっと拍子抜けしたとこがあります。

まずは

もうひとつの、さくひんよんで、よんでみようかとおもって!(。^。^。)まずは(* ̄∇ ̄)ノ(*´ω`*)むりょうからよんでみました!(*´∀`)( 〃▽〃)もうひとつのさくひんのほうがえろいから(#^.^#)よんでみたほうがいいかも!このさくひんは少し(о´∀`о)( ^∀^)ものたりないきがするなぁ!( ☆∀☆)( ^∀^)

絵が好きで、読み始めました。腹違いのお姉ちゃんと弟って、結構ありがちな内容ではありますが、わたしは絵が好きだったので、どんどん読み進めました。しっかりエッチな描写も書かれてるので、そういうのを期待する人にはいいかとしれません。途中、ネトラレ?ではないですが、無理やりされそうな場面があるので、苦手な人はやめといたがいいかも…。

ノラネコ少女の作者さんということもあって、絵は可愛いですね〜(^ ^)まだサンプルしか読んでなくて、えっちな描写はなかったのですが、皆さんのレビューみて、あるんだと安心しました(笑)いちゃいちゃがみれると期待して楽しく読みます♪

絵が可愛くて試しに見て見たけど良かったです、ちょっとコマ飛ばしてはしょってる感じの所とかもう少しちゃんと描いて欲しいと感じた所もちょっとあるので星少なめです。でも絵のタッチはとても好きです

姉弟

義理とはいえ姉弟で出来てしまうのは絶対駄目です。神を冒涜する行為は人道を外しており、確実に地獄まっしぐらに堕ちてゆきますよ 人間として
    でも血の繋がりが無いと実際はアカの他人ですね

レビューを読んで購入したら、本気にイラストが綺麗で良かった!まだ配信分迄ですが…
    お姉ちゃんのキャラがなんだかんだほのぼので良かった…弟君とは出会った時から両思いだったんだろうなー

無料版を読みました。作者さんのノラネコ話を購入していて興味がありました。無料版だと続きにどんなえっチがあるか全くわかりませんが、余裕があれば、また購入したいです。

絵が可愛い

表紙絵がロリっぽかったけど、本編はそうでもない。全体的に絵は綺麗です。キャラクターの姉が天然なところがほっこりします。

かわいくてよかったでした。続きがあるかと思いましたが、なさそうなので悲しいです。女の子フカフカしてて可愛らしかったです。