裸のパノラマのレビューと感想

裸のパノラマ

意外と苦手だった

お試しで絵も話も気になって2話分購入。
    積極的な🌑乱女子系で、アヘ顔もあまり好きではないのでちょっと苦手でした。
    凌🌑感はゼロなので良かったです。
    メンズらしい生々しい感じです。好きな人は好きだと思います。

by ton-
    おすすめです。

アイテムの設定はありがちな気がしますが、女の子がかわいいのとエッチシーンがとてもいいです。ヒロインの普段の顔とエロい顔のギャップにやられます。

まだ半分しか読んでませんが残りの話も一気に読めそうです。

おすすめです。

今ある10話まで読んだが、かなり面白い。
    男がこんなアイテムあったらいいなぁと思えるものであるし続きも気になる展開がきちんとある。
    唯一、理解不能なのは相手を発情させる能力とやらがどうやってさせているのか理解不能。
    会社が開発した現実の商品じゃなくて突然、どこからか手に入れる方が理解しやすい気もする。

絵がキレイ!

ストーリーもこんなのが欲しいを叶えてくれる感じがいい!自分や相手もってのがサイコー!!男女スタイルが良くて見てて気持ちが良い!隠す所も最小限で見ててコーフンする♪欲を言えばもうちょっとページが多くてすぐ終わらなければなーって思います。機能を使って色んな体位してほしかったです!

なかなかに!

最初は60p高いかなぁと購入を迷いましたがなかなかに、エロイです。女の子が柔らかそう。私もこんなメガネ欲しいわ。んで、旦那ではなく松坂桃李君に使いたい!
    まだ2話までだけど、3話は今度は女の子がメガネかけるのかな。それはそれで楽しそう!pがなくなっちゃったので、続きは来月購入予定。

サクサクと

サクサクと読んでしまいました。
    色んな情報が分かるだけでなく、エロくなる副作用というのがまた面白いです。

開発者のお姉さんが若くて美女という、普通ではあり得ないシチュエーションなのもまたいいですね。

わかなせんせい!

いやぁ、絵がきれいで女の子かわいいし、たまらないです!わかなせんせいとの絡みのシーンはこうふんしました!良い!

いい作品

こんなおとなのどうぐあったらめちゃくちゃほしい!
    そんなもうそうを掻き立てる素晴らしい作品です!ぜひ見てください

続きが気になる

まさに理想のアイテム!
    これさえあればって思っちゃいました。
    先生とどうなるかがとても気になってます。

おすすめ

すこしありがちな設定ではあるが、こんな道具があれば欲しい。したい。という気持ちが止まらない。

絵も綺麗なので読みやすかった