みんなのレビューと感想「裸のパノラマ」(ネタバレ非表示)

裸のパノラマのレビューと感想

裸のパノラマ

ハダカノパノラマ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全39件

いい!

話の内容もいいですし、作りもイイですね!登場するキャラも個性的で可愛い女の子ですね!皆さんにも是非見てもらいたいです!

試しに

試し読みをしてから購入しました。
    試し読みでもかなりえろいかんじだったので買っても損はなさそうだなと思い2話購入しました。前編後編があるので2話がい必須です。二つで120ポイントかかりますが価値はあります。内容も面白いし女の子も可愛いです。男の子がもうちょいイケメンだったらもっと女性は読みやすいかも!

by まさ-
    なかなか

かなりエロい作品ですね
    こんなんがげんじつにあったらいいあなぁっていうのをひょうげんされているのでみごたえありのさくひんだとおもいます
    こじんてきにはかなりひょうかしてもいいさくひんですね
    完結してしまっているのがこころのこりですがとてもいいさくひんですのでみなさんぜひみてみるといいとおもいますよ。

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!

絵がとても綺麗です。
    エロさも何ともいえない雰囲気でとても良いです。
    万人受けする作品だと思います。
    読み切りなので、サクサク読めます。

絵も自分の好みでとてもよかった。
    女の子が可愛くていい
    内容がもっとハードな感じでもよかったかもしれない

ドラゴン

どんちゅっすぃ〜ねがってもねがっても
    きみがいたなつはとおいゆめのなかそらにきえてった打ち上げ花火
    君の神の香り弾けた浴衣姿が眩しすぎてお祭りの夜は胸が騒いだよ

男性向け

イラストが美しいから、女性の私がよみましたが、やはり男性向けですね
    こういうシチュエーションにあこがれる人にはなまらないとおもいます
    女性目線だと、ちょっと苦笑してしまうような表現もありました

現実にあったらヤバい

題名の通り、現実にあったらヤバい道具。
    でも、めちゃくちゃ欲しい!
    あったら、いろいろ覗きたい女がたくさんいる。

(^o^)/

あんなメガネほしい~(///ω///)♪ただあんなメガネかけてたら外歩けない(笑)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全39件