みんなのレビューと感想「俺がお前を躾けてやるよ オフィスで濡れちゃう妄想彼女」(ネタバレ非表示)

よさそう

ためし読みしましたが先が気になるので続き読みまーす♪やっぱり高山尚先生の作品は安定感ばつぐんでオススメです

今ひとつ

何かエッセンスが足りないような話です。つまらないストーリーと絵も今ひとつ。
    かといって、エロも大した事ない。

サクサク読めて面白かったです。
    腐女子の妄想って笑えるし、男性がゲームオタクっていうのも新鮮でした。
    実は主人公の事がずっと好きだったっていうのもキュンキュンするし、エッチシーンもよかったです
    だらだら続かない所もオススメです。

腐女子をそのまま好きになってくれる彼氏なんてステキだわ!そもそも腐女子でも普通に三次元て恋愛するし、こういう人が欲しいです。
    もっと先の話もみてみたい作品でした。

気になる作者さんだったので読んでみました!
    短いのでサクッと読めて、面白かったです!
    もう少し絵が丁寧であれば尚良いって感じです。

腐女子とオタク

腐女子とゲーオタのいいカップリングだと思います。よくあるセフレ(?)からの成就もので、短編でさらっと読めます。

現実にもありそうなカップリングだけど、お互い容姿が良でコミュ力もそこそこある、というところがやっぱり漫画ならではですかね。主人公には当て馬先輩がちゃんといるし、男性側も絶対モテるよね。

絵もきれいだし、設定が嫌いじゃなければ読んで損はないと思います。

ラブラブな内容で、安心して読むことができました。ほっこりしたい方に、とてもとてもオススメな作品です。

まず主人公が腐女子という所が独創的で面白い。絵も上手いし表現力も高くて、今後の展開が楽しみな作品だと思う。

大好きな高山先生の作品

高山先生の作品は絵が綺麗で、先生の作品の大ファンです。ストーリーの展開もおもしろいからどんどん読みたくなります。

わかる!

私もオタクで腐女子(二次元限定)です。
    相手が許容してくれなければ諦める事も……なんて考えた過去もありましたが、同じくオタク(他ジャンル)の旦那と出会い縁あって結婚したため、今でも底無し沼の中に居続けています(;´∀`)
    今では、他ルートは考えられません!