【ネタバレあり】俺がお前を躾けてやるよ オフィスで濡れちゃう妄想彼女のレビューと感想(3ページ目)

んー、、、フジョシなのに??

フジョシなのに、セフレがいて、セフレからの彼氏彼女に昇格??
    もう少しフジョシぶりが多くて悩ませるくらいでも楽しい掛け合いかもしれないな。

好きです

作家さんの絵が好みで、他の作品も読ませてもらっています。
    よくあるセフレからの実は男性の方は好きだったっていう展開のお話が好きで、胸キュンしながら読みすすめていました。
    女の子が想われてることが羨ましい!
    この作家さんの他の作品もまだまだ読ませてもらいたいと思っています!
    この作品も購入してよかったです!!

作家さん買いです。

腐女子妄想はこのみじゃなかったんですけど、オフィスラブ好きなのと、別の作品がよくて作家さん買いです。
    ちょっと絵が実写的なところもあるんですが、エロチックシーンは男の子かっこよくて好きです。
    ドラマ展開にも面白さあり、短編ならではの満足感ありました。
    女の子の妄想癖半端なくって笑えたのもポイント高いですね。

よくあるセフレからのライバル出現で一悶着からのハッピーエンドとストーリーはいたって普通のやつです!笑笑
    購入を迷いましたが
    1話読んでみたら面白くて一気に読み進めてしまいました!

この2人、エッチ中も普通に会話しまくっててコメディー要素も入っていて面白かったです!

ドキドキ燃える恋愛も良いですが
    お互いがお互いを理解している関係性も良いなぁと思いました

エロさはバッチリ!
    ストーリー性もくどすぎず
    スッキリ完結してるので
    私はオススメです!

おもしろかった。

はじめての作家さんでしたが、面白かったです。絵はかたいような感じと受けましたが、嫌いではないです。オフィスものが大好きで、ヒーローがかっこよすぎます。そして、同僚同士の恋愛ものはとてもとても好きなのださくさくと読めました。でも、当て馬の先輩がなんだか気の毒すぎて、今後の会社での上下関係は大丈夫なのかな?とか考えてしまいました。

オタク同士の恋

腐女子とゲーオタのカップル、というか彼女はセフレだと思っていたけど、実は彼は、というよくあるお話です。
    彼女の妄想の走り方と、実際にそれでもリアルに彼とエッチしてるから、不思議な感じはするけど、その時にも壁のBLポスター見てたりするのでかなりの腐っぷり。それを全部わかったうえで彼女を大切にする彼は本当に彼女が大事なんだろうなと思いながら読んでました。
    彼女は先輩に誘われてデートして関係を迫られたりするのですが、最後は収まるところに収まってよかったです。

いい!

短編物なのでもう少し内容がほしい感はありますが、私は好きな内容です。
    最初はセフレな2人、でも主人公が違う人とデートして嫉妬する彼
    キュンキュンしますね!

絵は好みが別れるかも?

彼の性格がツボでした。
    余り感情が表に出てないのに彼女に対する独占欲がみていてキュンキュンします。
    婦女子に彼女の全てを好きだと言える彼…羨ましい。

ヒロインが腐女子っていうのが、珍しいですね。
    同僚?と友人関係からセフレ?みたいになったけど、同僚の先輩が邪魔しにきて、ふたりともお互いの気持ちに気づきハッピーエンドで。
    体の相性って大事ですもんね。
    いくら好きでも、体があわないと、あっという間に冷めますw

主人公の腐女子っぷりもさることながら、先輩の勘違いっぷりにも笑ってしまいました(笑)
    でも自分の個性を認めてもりえる相手がいるのは羨ましいなぁ、とも思いました。