みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子がかっこいい!

まずイラストが綺麗で惹かれました!
    女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!!♡
    エッチな、シーンもどきどきしながら見れます。
    表情のかき分けの問題なのか男の子の感情が読みづらいけど、行動が押せ押せなのでヒロイン好きーがわかりやすすぎてかわいいです。

お見合い相手が実は教え子の生徒だったなんて!しかも、学校ではそっけないちょっと気になる生徒だなんてね。いいですね!笑
    お兄ちゃんに成りすまして、お見合いしてそのままホテルに…なんて。高校生のわりには手慣れてる所が気になりますが。笑
    絵も綺麗だし、展開もいい感じ。

先生かわいい!

こんな先生居たら男子生徒によくないな…というのはさておき久我くんが紳士。本気で先生のことを想っているのが伝わります。でも先生のことになると単純なのがまたかわいい。今は生徒と先生のいけない関係だけどいつか堂々と公表できる日がくるまで応援したくなる。

ドキドキー

まあまずないよねってゆう非現実的なお見合いの入れ替わりから始まりますがそこは漫画だから全然許せる感じで

なんか読みやすいなーと思ったら虎井シグマ先生でした。
    他の作品で好きで購入してたので
    後から気づいて嬉しくなり、絵がキレイだし楽しく読んでます!

by Jenifer

まだ5話までしか読んでいませんが

絵が綺麗で読みやすいです。高校生の生徒と教師のラブラブ話ですが、高校生のくせになんでこんなテクニックもってんの?!と思いつつ、とろけている先生を羨ましく思ったり(笑)年下くんもかわいいかなぁ❤️大事にしてもらえるって良いですね✨

楽しい

楽しいです。
    続話がでるたびに
    購入させてもらって
    います。
    女の子の表情や仕草が
    とても可愛いです。
    男の子の表情や言動も
    とてもよくて毎回
    楽しみに読ませて
    もらっています。
    読むたびにこんな
    彼氏が欲しいな〜
    と思っています。
    おススメの作品です。

ちょっと

もういいんじゃないかな・・・って思えてきました。
    菜乃ちゃんと久我くんが2人きりになると、久我くんが甘えん坊になるとこは、なんか安心感があります。
    お兄さんが、いい人すぎて、ちょっと可哀想にもなります。
    ハッピーエンドで終わってくれないとイヤですね。

まだ読み始めたばかりだけど、久我くんが高校生なのに大人っぽくてかっこいい。
    お兄さんのかわりにお見合いに来て、先生の事が本当に好きなのかまだ久我くんが何考えてるのかわかんなくて早く続きを読みたいです。
    このまま先生と生徒で付き合って結婚しちゃうのかなぁ。

男子高校生と女性教師の恋愛ですが、高校生に見えないぐらい大人っぽく見えます。でも倫理的に大丈夫かな?お兄さんとのほうが良いと思うけど…。でもイチャイチャする二人は見ててキュンキュンします。無料分を読んでから先に進むか考えたいです。絵は嫌いじゃないです。

まかさの

お見合い相手とお付き合いを決めたら、教え子だった!確かに高校生にしては大人っぽいと思いましたが、お兄さんのふりをしてお見合いに。
    ヒロインを好きな気持ち故にですが、格上ストーリーならではですね。
    お兄さんも素敵な方ですが、また裏ありな感じです。