みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)

ストーリー性がない

ただエロを描きたい、というなら中途半端なストーリーは説得力にかけるし、ストーリーをちゃんと見せたいというなら、雑すぎ。女性の心情を普通に描くなら、はじめの段階で強制ワイセツ事件に遭ったという気持ちになると思うけれど…。こういう反応ならやっていいと思われたらヤバイ。

古くさい

一夜を共にした翌朝に、マックに行くのはどうかと。高校生ならともかく、大人なんだから。

そこでポテトをあーんしたり、自分のハンバーガーをぱくっとされただけで「近い!」って照れるとか、主人公チョロすぎ。
    手をつないで彼のコートに入れられてドキドキとか、いつのトレンディドラマ?瀬戸くんのドヤ顔のせいで、トキメキじゃなくドン引きのシーンになってる。

絵も古くさいし、エピソードも古くさい。
    あとHのときにヨダレ垂らすなよ。フツー垂らさないよ汚ならしい…

ちょっとなぁ‥。

後輩くんのいきなりキャラ変、ため口、上から目線、Sっぽい攻めに正直引いちゃいました。レビュー見ると、何年か前から香澄さんのことが好きだったと書いてあったのですが、私が読んでる最初の方では全くそのような部分が現れないので、感情移入できないし、共感できなかったです。いくらかっこよくて仕事ができても、裏でこんな感じなら、普通に考えたらセクハラ、変態なのでは、と思ってしまうくらい。かっこよければなんでもいいのか、という気がしてしまいました。最初の方でもう少し彼の魅力を伝えてくれたらよかったかな。これ以上は読まないと思います。

まあまあ(^^) 楽しませてもらってます

社内恋愛のお話で、年下男子とお付き合い♡って、好きな設定です。
    けど、この会社の後輩くんはしっかり者で、あまり後輩感なし。可愛くてきゅん、が無くて残念ーーー。
    そして、先輩の主人公も、細かいことであたふたする設定で、先輩感なし(笑
    1話に1回くらいエッチシーンがあり、ほとんど同じような設定なので、ストーリーも欲しいタイプの方には向かないような。
    無料分楽しませてもらいましたが、今回の作品はこれでおしまいにします。

ちょ…ムリ…

主人公も彼も何か、好きになれない…

後輩だけど2人きりの時俺様キャラになるのとか
    好きな人は萌えるんだろうけど私は嫌だ〜
    主人公の『私は4つも歳上なのよ』っていう言葉も白々しくて萎える、4歳差とか大した事ないし

読み進めると、ドSな彼が実は彼女を心底好きで大切にしているのがわかっていくんだろうけど
    それなら最初から大事にしとけよって思うし…

興奮するためだけなら

10話まで読みました。男性がAVを観るのと同じで、女性が興奮することを目的として読むならこれでもいいのかも知れません。ストーリーや展開、登場人物のキャラクターとその深みなどは無茶苦茶です。中身がないというか、エロくするための無理な展開が続きます。
    私はこれ以上読むことはないです。

瀬戸くんがいきなりタメ口きいてくることにびっくりしました。元カレもキモすぎるし主人公も主体性がなさすぎるしびっくりする人しか出てこなくてずっと???ってかんじでした。絵もノリも古くさいので、結構前の漫画なのかな~。

無料までかな

いつの間に付き合ってる。瀬戸は仕事できる設定みたいだが、描写としては、単に女の子のお手伝いしているだけ。
    停電で書庫に閉じ込められそこで…って。他の口コミにも引っ張りすぎとあるため、課金はしないかな。

しょっぱなの男の偉そうな言葉「俺がお前の彼氏になってやるよ」とエラそうな上から目線の表情、かたや女のほうは情けなくおどおどして「え」とか言うだけ。なんかさ、典型的パターンでつまんないんだよね、この始まりかた。

by 昔狐

後輩くんが苦手…

かわいい後輩がひょう変ってのはいいけど、変わりすぎ。しゃべり方もえすっていうか、ただのおらおら男子みたい。この先また雰囲気が変わるのかもしれないけど、2話で脱落です……

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全93件