みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)

NGライフ

前世の記憶があるのは大変でしょうね
    しかも自分だけ
    周りは覚えていないようなので
    ギャグ要素も、私的にはちょうど良い感じでした

また違う世界

暁のヨナ経由でこちらの作家さんの作品を読み漁ってます。
    どれも違う世界なのに、全部面白くて引き込まれる!!作者さんすごいです!

タイトルが気になって読み始めてみました!!まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいます

登場人物それぞれがキャラクターがしっかりしていて個性的でした。
    途中、誰がどの前世の人物か混乱することもありましたが最後まで楽しめました。

前世の記憶と現在の気持ちの葛藤に切なくなづたかと思うとクスッと笑いもあって、飽きずに読めます。

娘がはまっていて一緒に読みました。前世の記憶がある主人公…現世では親友やら妻やら妹が性別を越えて立場を替えて首位にいるから大変!

本物の

本物の愛とはなんなのか。
    前世にとらわれた主人公が、
    色んな人との関わりを経てどう変わるのか、
    楽しみです。

面白い!

最初、セレナとシリクス派でしたが、色々あって、敬大と芹沢が大好きになりました。まだ最後まで読めてませんが楽しみです。

転生

転生ものだけど、性別変わってて、前世で愛した相手が同性になっているなんて、新しい!もどかしさと切なさと笑いあり!面白いです。

まあ、変わった題材

ヨナがすきで、こちらの方もチラ見しました。こういう不思議なお話を描くのが好きな作家さんかな?
    主人公がとぼけた感じで面白そうです。しばらく読んで見ようかな。

暁のヨナの大ファンでこちらも読み始めました!ヨナでは、あまり女の子が登場しない気がしますが、こちらは結構登場するので嬉しいというか、やっぱり綺麗で好きな絵だなぁ…と思わされます。