【ネタバレあり】1R。私のベッドに兄2人!?のレビューと感想(5ページ目)

無料分読んでお兄さん達が過保護すぎるのが読んでて理解できず、、
    その後レビューを読んで兄妹には血の繋がりがないからとの事ですがそれでもあまり魅力を感じず続きを読む事はなさそうです。

フルカラーなので、読みやすいです。
    こんなイケメンのお兄ちゃんがいるのは羨ましいかぎりだけど、度が過ぎるほどの過保護ぶりにはイライラばっかしちゃうような気がする➰

シスコンブラザーズが妹が心配で・・・・
    絵がきれいでよみやすいのですか、
    内容がありきたりな話かな。
    ちょっとずつ読んでいきます

兄妹とはいえ、こんな風に溺愛されて大丈夫なのでしょうか?と心配になるほど、主人公の茉莉への愛がハンパない兄の満と千鶴。
    そんな兄たちの手から自立するべく、内緒で遠くの高校へ受験して、晴れて一人暮らしを始めた茉莉だったが、そこに現れたのは!?

こんな生活羨ましいと思う。
    家にイケメンがいるなんて。
    現実にはなかなかない話だが…漫画なのでいいと思う

フルカラーは見やすくて綺麗で好き。
    血は繋がってないけど、二人の兄弟から愛されるなんてうらやましい。
    兄妹愛は禁断だと思うけど、興味ある。
    実際は無理で反対も多いんだろうけど。
    お兄ちゃんたちもかっこよすぎ

愛なのかな?

無料の2話だけ読みました。絵はかわいいし、兄達もイケメンでいいのですが、過保護なのかな?朝起きたら兄達が一緒に布団で寝ているとか、いくらイケメンでもちょっと気持ち悪い。実は血のつながりがないとかなのかな?続きを読むのは少し考えようと思います。

まあまあ

タイトル的にどうかなーという感じでしたが、結果的には面白かったのではないかと感じています。
    いいと思います。

最初はなぜ、兄たちがベタベタしくるのか、一緒に寝たりするのかわからなかったけど、読んでいくうちに、そうゆうことか!とわかりました。
    最後には御互いの気持ちがわかってよかったです。

兄2人素敵

どっちも素敵だけどまだ序盤しか読んでないからどういう方向に持っていくのか気になります。とりあえず同級生路線はつまらない気がするので兄に期待。