みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者の大ファンです。

作者のファン何だけど、今回は何だか展開が予想できすぎてちょっとがっかり
    イケメンなのはいいんだけどな

作者買いです。
    とにかく絵が可愛くて読みに来てしまいました!
    兄と1Rにとか、考えただけで面倒くさそう。ここに愛は芽生えるの?

途中までですが…

面白いです。
    兄妹ものは気持ち悪くて読みませんが、そーゆーことか!と思ったので読んで良かったです。
    お兄さんかっこよすぎ。

兄ラブ

イケメン兄貴2人が妹1人を巡って過保護を爆発させる、なんとも羨ましいストーリーです。妹からしたらうっとおしいですが読者は羨ましい限りです

こんなステキなお兄ちゃんがいたらいいなぁと羨ましい気持ちでいっぱいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

愛なのかな?

無料の2話だけ読みました。絵はかわいいし、兄達もイケメンでいいのですが、過保護なのかな?朝起きたら兄達が一緒に布団で寝ているとか、いくらイケメンでもちょっと気持ち悪い。実は血のつながりがないとかなのかな?続きを読むのは少し考えようと思います。

意外にも面白いです((o(^∇^)o))
    兄たちどれだけ暇なんだっ!ってツッコミ(゜o゜)\(-_-)をいれたいです(笑)
    まあ、その理由は読んでいくうちに分かりましたが。
    話数も無駄にだらだらとながくなく、読みやすかったです。

過保護なお兄ちゃんの話です。わたしにも兄がいるけど全く違うから羨ましいなと思って読みました。興味があるかたはぜひ

お兄ちゃんたち

お兄ちゃんたちには黙ってお母さんに頼んで一人暮らしを始めて高校生活
    しかし兄2人が来ちゃった
    とにか妹が可愛くて仕方がない様子
    遅くなり2人が泊まるという
    狭い部屋で狭いベッドで寝る3人
    2話までしか読んでないので続きを楽しみに読みます
    絵が可愛くて大好き
    これからも応援します

兄2人素敵

どっちも素敵だけどまだ序盤しか読んでないからどういう方向に持っていくのか気になります。とりあえず同級生路線はつまらない気がするので兄に期待。